|
lorik1979
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 02 фев 2016, 12:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 467 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 1
|
Здравствуйте. К сожалению, я с плохим отзывом... Последняя закупка (перед НГ) меня просто разочаровала... Раньше заказывала икру, всегда все были довольны. Очень вкусная и в меру соленая. Расхвалила своим подругам и родителям и заказала... Часть икры в пластике оказалась с неприятным запахом, часть просто тухлая была, подруге подарила банку икры, а ей пришлось ее выкинуть - есть невозможно. Также в жестяной банке заказала икру горбуши. Открыли уже после НГ (где-то 14.01) - вонь невозможная. и цвет темный, в общем испорченная., выкинула в мусор. Чем нас загрузили в этот раз, непонятно. Жаль, но наверное, больше не буду участвовать в закупке. Обидно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 02 фев 2016, 16:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
lorik1979 писал(а): Здравствуйте. К сожалению, я с плохим отзывом... Последняя закупка (перед НГ) меня просто разочаровала... Раньше заказывала икру, всегда все были довольны. Очень вкусная и в меру соленая. Расхвалила своим подругам и родителям и заказала... Часть икры в пластике оказалась с неприятным запахом, часть просто тухлая была, подруге подарила банку икры, а ей пришлось ее выкинуть - есть невозможно. Также в жестяной банке заказала икру горбуши. Открыли уже после НГ (где-то 14.01) - вонь невозможная. и цвет темный, в общем испорченная., выкинула в мусор. Чем нас загрузили в этот раз, непонятно. Жаль, но наверное, больше не буду участвовать в закупке. Обидно. Здравствуйте, ответила Вам в ЛС. Очень жаль, что Вы написали только сейчас, спустя месяц.
|
Вернуться к началу |
|
Yanika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 13 фев 2016, 02:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 385 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
lorik1979 писал(а): Здравствуйте. К сожалению, я с плохим отзывом... Последняя закупка (перед НГ) меня просто разочаровала... Раньше заказывала икру, всегда все были довольны. Очень вкусная и в меру соленая. Расхвалила своим подругам и родителям и заказала... Часть икры в пластике оказалась с неприятным запахом, часть просто тухлая была, подруге подарила банку икры, а ей пришлось ее выкинуть - есть невозможно. Также в жестяной банке заказала икру горбуши. Открыли уже после НГ (где-то 14.01) - вонь невозможная. и цвет темный, в общем испорченная., выкинула в мусор. Чем нас загрузили в этот раз, непонятно. Жаль, но наверное, больше не буду участвовать в закупке. Обидно. Странно.. Как раз из закупки перед НГ уже съели и "горбушу" и "кету" в жестяных банках. Все как обычно - вкуууусно! Может, проблемы в хранении? (Где-то год назад забрала из офиса на след. день после раздачи, так при открывании икра сама "вылезала" из банки как только приоткрыли крышку. Пришлось выкинуть, хотя на вид она была и съедобной. Теперь забираю всегда "как только, так сразу".) А вообще замечательная закупка и "правильная" икра!  3-й год беру икру только здесь, но исключительно в жести, правда, пластику как-то не доверяю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|