|
Gruva
|
Заголовок сообщения: Re: Престиж.Вечерняя и повседневная одежда оригинального дизайна для женщин. Добавлено: 24 дек 2015, 19:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 340 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
Получила сегодня платье "Восторг", полный восторг! Переживала что рукава или длина будет коротка, но нет всё суперрррр! Теперь есть в чем отмечать Новый Год! Брала 44 размер (свой 44р ОБ 94, ОТ 74). Спасибо организатору и с наступающим Новым Годом! 
За это сообщение автора Gruva поблагодарил: |
Аура |
|
|
Вернуться к началу |
|
anastaas
|
Заголовок сообщения: Re: Престиж.Вечерняя и повседневная одежда оригинального дизайна для женщин. Добавлено: 23 янв 2016, 11:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 396 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Аура писал(а): anastaas писал(а): Блуза "шик" качество покраски ткани плохое. После стирки с парошком доя цветного белья..белая часть окрасилась. Результат - блузку в помойку((( Очень жаль. Никогда ещё не слышала о плохом качестве ткани от этого поставщика( Возможно вы выбрали неверный температурный режим или способ для стирки ( рекомендуется только ручная стирка)? Не оригинальный ответ на отрицательный отзыв о качестве товара))) ....."Вы выбрали не правильный температурный режим, порошок плохой.. руки кривые и т.д." Мне не 5 лет и я понимаю какую ткань в какой температуре стирать. Тут только одно качество "Г". И не надо винить меня в неумении выбирать нужный режим стирки.
|
Iriska888
|
Заголовок сообщения: Re: Престиж.Вечерняя и повседневная одежда оригинального дизайна для женщин. Добавлено: 04 фев 2016, 14:03 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 555 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Спс за закупку, получила Треггинсы "LUXE"с эффектом утяжки catalog.php?catalog_id=481678, качество классное (как будет после стирки - посмотрим, но думаю ничего с ними не случиться), швы все ровные, вообще все очень качественно, цвет глубокий черный. Моя мама очень привередливая по качеству и то когда увидела, сказала, видно, что вещь хорошая.=). Единственное, на свои ОБ 100 заказывала 48 размер (L), думаю, можно было смело брать на размер меньше, так как тянуться очень хорошо. Носить их все равно буду, как брюки (а не как леггинсы). На мой рост 175 сели очень хорошо, даже запас в длину еще есть. но поскольку носить буду как брюки - люблю когда присобраны внизу))) Еще раз спс за закупку. Треггинсами очень довольна. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ИраН
|
Заголовок сообщения: Re: Престиж.Вечерняя и повседневная одежда оригинального дизайна для женщин. Добавлено: 18 фев 2016, 13:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1681 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Iriska888 писал(а): Спс за закупку, получила Треггинсы "LUXE"с эффектом утяжки catalog.php?catalog_id=481678, качество классное (как будет после стирки - посмотрим, но думаю ничего с ними не случиться), швы все ровные, вообще все очень качественно, цвет глубокий черный. Моя мама очень привередливая по качеству и то когда увидела, сказала, видно, что вещь хорошая.=). Единственное, на свои ОБ 100 заказывала 48 размер (L), думаю, можно было смело брать на размер меньше, так как тянуться очень хорошо. Носить их все равно буду, как брюки (а не как леггинсы). На мой рост 175 сели очень хорошо, даже запас в длину еще есть. но поскольку носить буду как брюки - люблю когда присобраны внизу))) Еще раз спс за закупку. Треггинсами очень довольна.  фото в студию, пожалуйста)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|