|
ОльгаАнцевич
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 05 фев 2016, 19:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 263 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 5
|
склероз писал(а): Еще смотрю инфракрасник,на балкон,белье сушить.Сохнет долго.Мощный покупать слишком жирно,а вот такая минька вполне справится с недосушкой белья. Девочки,кто брал?Как оно?И цена вполне доступаная. catalog.php?catalog_id=510328&lot_id=30992170 С бельем точно справится. У меня подобный обогреватель небольшой подвал с перепелами зимой обогревает. На улице минус 25 было а в подвале с дверью на улицу - плюс 15. И это единственное отопление. А коврик для сушки овощей кладу себе в машине под ноги зимой, когда далеко еду). И перепелятам он нравится)
|
|
Вернуться к началу |
|
iriska79
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 05 фев 2016, 22:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 397 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в закупках косметика фирмы "SAVONRY" Вложение: logo_savonry.gif 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 фев 2016, 14:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
viewtopic.php?f=86&t=57621   Девочки колготки на АКЦИИ по 100рЯ их уже брала очень довольна, цвета не застирываются, размер совпадает. Очень хорошие и качественные. Рядочки. Собираю 3 размер.   Девочки насочки по 36р и 40р за ДВЕ ПАРЫ!!! Тоже уже брала очень довольна, старшая гонцает в них везде.. при стирки не садятся, очень мягкие, резиночка хорошо на ноге держится. Давайте собирать рядочки.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|