|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 фев 2016, 22:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Котофей писал(а): lilu2004 писал(а): Тоже уже брала очень довольна, старшая гонцает в них везде.. при стирки не садятся, очень мягкие, резиночка хорошо на ноге держится. Давайте собирать рядочки. Может подскажете, колготки на худых или пухлых детей? (просто в паре закупок брали, там плохо тянутся и ребенку некомфортно)    На фото ребенок ростом 68см и весом 10кг)) размер брала ,левые;0-1, правые 1. Сейчас мы уже 78см и нам все они еще в пору)) Те что правей тянуться лучше,чем те что на малышке. И надевать удобнее ибо внутри нет ниток от рисунка!!! Колготки очень хорошие. С учетом того, что ребенок дома без памперсов и поэтому колготки стирались почти каждый день, цвета осталось прежнии, за 4 месяца постоянной эксплуатации дырок нет!!! Бантики НАМЕСТЕ ниодин не оторвался.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 07 фев 2016, 00:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1835 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 8
|
[/quote] Очень хорошие и качественные. Рядочки. Собираю 3 размер.   Девочки насочки по 36р и 40р за ДВЕ ПАРЫ!!! Тоже уже брала очень довольна, старшая гонцает в них везде.. при стирки не садятся, очень мягкие, резиночка хорошо на ноге держится. Давайте собирать рядочки.[/quote] А не подскажите что у них с размерностью носков? 3 на 3 года? Или как они по см. А то у нас в 2.4 уже 26размер обуви. Не знаю какие и брать?)
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|