|
Автор |
Сообщение |
Lelja
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 04 фев 2016, 13:33 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 6
|
Мне тоже понравилась химия.Конечно,работать надо только в перчатках,очень едкая.Но как бы мне нравился результат,пользуюсь редко.Если только случается такое что нет возможности так сказать "первую" грязь смыть,а потом уже все не так просто.Забрызгиваю душевую кабину,старательно закрыв рот и нос повязкой,открываю нараспашку окно и убегаю минут на 15-20 пока не вывертится.Я не астматик и никакими аллергиями не страдаю,но это нечто,задыхаюсь сразу.То же относится и к средству для очистки духовки.Качество работы супер,но вот такой лично для меня огромный минус есть.Средство для мытья пола нравится,запах ненавязчивый,полы чистые,тряпка промывается хорошо,нет ощущения налета.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 04 фев 2016, 16:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Lelja писал(а): Мне тоже понравилась химия.Конечно,работать надо только в перчатках,очень едкая.Но как бы мне нравился результат,пользуюсь редко.Если только случается такое что нет возможности так сказать "первую" грязь смыть,а потом уже все не так просто.Забрызгиваю душевую кабину,старательно закрыв рот и нос повязкой,открываю нараспашку окно и убегаю минут на 15-20 пока не вывертится.Я не астматик и никакими аллергиями не страдаю,но это нечто,задыхаюсь сразу.То же относится и к средству для очистки духовки.Качество работы супер,но вот такой лично для меня огромный минус есть.Средство для мытья пола нравится,запах ненавязчивый,полы чистые,тряпка промывается хорошо,нет ощущения налета. Спасибо за отзыв.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Evangelista
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 06 фев 2016, 00:37 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 732 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Аламинол использую для мытья и дезинфекции пола и любых поверхностей, актуально когда есть домашние животные, для дезинфекции белья, если необходимо; убивает грибковую инфекцию, добавляю иногда в стиральную машину, если появился неприятный запах непосредственно при стирке, средство экономичное и используется в разбавленном виде. Короче, убивает любую заразу, проверено! Всем рекомендую, в рознице в двое дороже.  Очень довольна средством для мытья посуды : концентрированное, хватит на долго, по цене выгоднее брать 5 литров 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 08 фев 2016, 02:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Evangelista писал(а): Аламинол использую для мытья и дезинфекции пола и любых поверхностей, актуально когда есть домашние животные, для дезинфекции белья, если необходимо; убивает грибковую инфекцию, добавляю иногда в стиральную машину, если появился неприятный запах непосредственно при стирке, средство экономичное и используется в разбавленном виде. Короче, убивает любую заразу, проверено! Всем рекомендую, в рознице в двое дороже.  Очень довольна средством для мытья посуды : концентрированное, хватит на долго, по цене выгоднее брать 5 литров  Спасибо за подробный отзыв!!! - а я как раз нуждалась в отзыве про аламинол. 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 07 май 2016, 20:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Наталья ПШ писал(а): Девочки, здравствуйте! Тоже поделюсь своим мнением. Заказывала несколько позиций, только что забрала свою закупку. Протестила пока только стеклоочиститель - зеркала и краны блестят нереально!!! Ни одного развода! Все супераккуратно! Понимаю, что средство для сантехники, Ника-блеск и мыло тоже порадуют! Ксения, спасибо за закупку! Теперь бытовую химию буду здесь заказывать, как и дез.средства! Спасибо за отзыв! Я тоже только этой бытовой химией пользуюсь! Средства для стирки на мою большую семью хватает 5л. на целый месяц. Родители живут вдвоем и берут на месяц 1л. Это оооочень экономно Поставщик хвалил трубочиста. Промывает трубы на ура!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|