|
Nahalka
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльная феерия Добавлено: 14 авг 2016, 22:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2276 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Доченька моя, немаленькая,увлечена ароматом и воздействием эфирного лавандового масла.Вода камень точит- я схватила тоник-"Лаванда и вербена".С тониками раньше мне не везло, но слово нравилось!Аромат оказался исключительно прекрасным,в очень мягкой и нежной концентрации, релаксирующий.Накрутила брызгалку, не люблю ватки, освежаю лицо и декольте дважды в день, после умывания.Кожа сухая, среднего возраста(я помоложе буду), увлажнение удивляет, даже крем нужен не каждый раз.Тонус кожи улучшился, брыли подтянулись, процедура наиприятнейшая- спа!А цена вопроса -смешная!
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльная феерия Добавлено: 05 сен 2016, 19:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Nahalka писал(а): Доченька моя, немаленькая,увлечена ароматом и воздействием эфирного лавандового масла.Вода камень точит- я схватила тоник-"Лаванда и вербена".С тониками раньше мне не везло, но слово нравилось!Аромат оказался исключительно прекрасным,в очень мягкой и нежной концентрации, релаксирующий.Накрутила брызгалку, не люблю ватки, освежаю лицо и декольте дважды в день, после умывания.Кожа сухая, среднего возраста(я помоложе буду), увлажнение удивляет, даже крем нужен не каждый раз.Тонус кожи улучшился, брыли подтянулись, процедура наиприятнейшая- спа!А цена вопроса -смешная! Спасибо за такой красиво написанный отзыв:)
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|