|
Pika
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 08 фев 2016, 21:41 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 842 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 9
|
склероз писал(а): Еще раз агитирую за наматрасник мемори .Гаечка сама не очень его пиарит,тк стесняется, наверно . А я,как ответственный человек, не могу не озвучить то,что надо почти всем ! Любой ДИВАН,МАТРАС ДАЛЕКИЙ ОТ СОВЕРШЕНСТВА,ДЕТСКАЯ КОКОСОВАЯ ВКЛАДКА в кровать(читаем матрац) станут идеальными для сна с 3см волшебного мемори. Мамочки, любите не только красивые одежки на малыше,но и его спальное место. Те,кто уже приобрел,подтвердит мои слова и восторг!!! viewtopic.php?f=88&t=57643#Он помнит не" вмятину" от тела,а то,что надо вернуться в исходное положение  Аня, а его можно стирать? Есть же опасность детских неожиданностей............
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 08 фев 2016, 23:35 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Pika писал(а): склероз писал(а): Еще раз агитирую за наматрасник мемори .Гаечка сама не очень его пиарит,тк стесняется, наверно . А я,как ответственный человек, не могу не озвучить то,что надо почти всем ! Любой ДИВАН,МАТРАС ДАЛЕКИЙ ОТ СОВЕРШЕНСТВА,ДЕТСКАЯ КОКОСОВАЯ ВКЛАДКА в кровать(читаем матрац) станут идеальными для сна с 3см волшебного мемори. Мамочки, любите не только красивые одежки на малыше,но и его спальное место. Те,кто уже приобрел,подтвердит мои слова и восторг!!! viewtopic.php?f=88&t=57643#Он помнит не" вмятину" от тела,а то,что надо вернуться в исходное положение  Аня, а его можно стирать? Есть же опасность детских неожиданностей............ Для неожиданностей есть мембранные наматрасники.Они спасут матрас не только от протекания ,но и от пыли. Реально спасает !У меня матрас пережил 2 ссыкунов спящих в моей кровати.Продавала кровать с матрасом-как новый был.Хотя бывало всякое ;)) Мембранник в разных закупках есть и у Гаечки тоже. из последних увиденных viewtopic.php?f=269&t=57297&start=0я все брала не в сп,за дорого,к сожалению;)Тогда мне сп казалось мутным болотом 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
matsegora
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 09 фев 2016, 11:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1715 На сайте: 13 лет Медали: 8
|
Pika писал(а): склероз писал(а): Еще раз агитирую за наматрасник мемори .Гаечка сама не очень его пиарит,тк стесняется, наверно . А я,как ответственный человек, не могу не озвучить то,что надо почти всем ! Любой ДИВАН,МАТРАС ДАЛЕКИЙ ОТ СОВЕРШЕНСТВА,ДЕТСКАЯ КОКОСОВАЯ ВКЛАДКА в кровать(читаем матрац) станут идеальными для сна с 3см волшебного мемори. Мамочки, любите не только красивые одежки на малыше,но и его спальное место. Те,кто уже приобрел,подтвердит мои слова и восторг!!! viewtopic.php?f=88&t=57643#Он помнит не" вмятину" от тела,а то,что надо вернуться в исходное положение  Аня, а его можно стирать? Есть же опасность детских неожиданностей............ Подтверждаю каждое слово!!!! Офигенный наматрасник, воздушный и приятный!!! Утром вставала буратиной, а сейчас вообще нигде ничего не болит - не ломит. Диван сложила, наматрасник скрутила и в уголок поставила. На наматраснике съемный чехол на молнии, думаю под него что-нибудь непромокаемое можно подложить, а сам чехол в случае неприятностей постирать
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 10 фев 2016, 08:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
У меня в корзине: Закупка: СП(14)Mi*ni-Ma*xi-Одежда для маленьких и больших деток. Модно и Бюджетно - http://sp39.ru/viewtopic.php?f=86&t=57797Организатор: Хлоя Юбка с бантов. складками (122-146см) UD 0504 синий  Размер: 122, 128, 134 : Хлоя (8,Зафиксировано), 140 : oksavina79 (115,Зафиксировано), 146 : Надюша80 (95,Зафиксировано), Платье комбинированное (122-146см) UD 1397 волна  Размер: 122, 128, 134 : oksavina79 (114,Новый Заказ), 140, 146 : Деловая Колбаса (175,Новый Заказ), Закупка: (СП80) СКИДКИ!! Средства для бритья, станки, кассеты Gillette - GILLETTE, "VENUS" DIVINE / http://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=57782Организатор: Марго  Кассеты VENUS Divine женские "2" Закупка: (СП1)Ликвидация склада ТМ Fruitoftheloom. Стоковые цены. - http://sp39.ru/viewtopic.php?f=84&t=57766Организатор: ElenaVeterok  Футболка мужская без рукавов Tank Top цвет: белый
_________________ ВЫЕЗДНАЯ РАЗДАЧА Телефон/телеграм для связи 9814634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы буду сдавать напрямую в Балашовской офис работает "независимо" от обстоятельств сайта - это склад разбора закупок. Если вам удобно выберите этот офис.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|