|
milena 68
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 07 фев 2016, 18:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 458 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Участвовала в закупке "Пельмешки от Сошкин*ъ - С любовью по домашнему!" Когда-то в конце 90х часто покупала их пельмени и они нравились. Повелась на приятные воспоминания.... В этой закупке брала блинчики со сгущенкой, с повидлом, с клубникой и с картошкой и грибами. К организатору никаких претензий нет: четко, быстро, доброжелательно. К производителю есть. Общая претензия ко всем блинчикам - это тесто. Сухое, жесткое, на сковороде лучше не становится. Такое чувство, что пекли блины из пельменного, только жидкого теста. И огромная претензия к блинчикам с картошкой и грибами. Начинка, как бы помягче сказать даже не знаю, есть невозможно. Начинка настолько отвратительная, что пришлось все выбросить. Блинчики больше брать не буду. Теперь и пельмени брать, если честно, боюсь. Попробую поучаствовать в других закупках Светланы.
|
|
Вернуться к началу |
|
Capparis
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 08 фев 2016, 00:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2658 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 4
|
Добрый день! Хочу оставить отзыв о позиции Оковалок говяжий категории А охлажденнный по цене 420 за 1 кг. Вес кусочка составил 3,6 кг, мясо свежее, хорошо свернутые плоские куски мяса покрытые плёнкой, время обработки кусочка около часа. Около 800 грамм собачьей радости, т.к. Работать с тем, что было упаковано не хотелось. Я очень не довольна таким продуктом, жаль , что Мираторг позволяет себе класть такие куски в вакуум. В общем, на лицо явное желание ввести клиента в заблуждение. Ну просто оно ещё и не стоит таких денег, если посчитать, то кг обходится почти в 600, 00.... Камушек в Мираторг бросаю. А Светлане Спасибо! По организации закупки. Брала ещё перепелок, индюшку и яйца - все супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 09 фев 2016, 11:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 63
|
Capparis писал(а): Спасибо. Света! Я не люблю конфликты, но я за уважительное отношение к клиенту. Доброе утро, я бы тоже это не оставила, если я заявляю, что мои колбаски на высоте, так они такие и есть, и я отвечаю за их качество. А такой холдинг, не должен заниматься такими "шутками", то , что было в пакете, я зная говядину с закрытыми глазами , оковалком и рядом не назову. Сегодня звонила и напомнила о себе, жду решения, будем на связи  .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|