|
PenGuin
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 10 фев 2016, 18:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Сегодня получила товар из закупки Гипермаркет С*ималенд, по заявкам. Более 350 000 товаров. Там заказывала резиновые игрушки набор водоплавающие из 12 шт,игрушечки прям совсем малюсенькие примерно 5см) а так прикольные вме разные, яркие  Так же заказывала сетку для хранения игрушек в ванной, мне она не понравилась, совсем маленькая 25×25 см) только предыдущие малюсенькие игрушечки туда и влезут))) и присоски совсем плохие, достать из сетки что-то очень сложно, она всегда отлепляеться(  Еще брала брелок музыкальный световой) вот мне он очень понравился) совершенно без запаха, качественный, весь такой яркий, светиться, музыка приятная, да еще и с батарейками в комплекте! В магазине такие стоят в разы дороже) также там брала держатель для орхидеи, хороший плотненький и яркий и растение в аквариум по смешным ценам) очень нравиться эта закупочка) 
|
Рыжик39
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 10 фев 2016, 19:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1574 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Всем привет! Облюбовала закупку (СП2) ПреК*р*а*с*н*а*я П*р*е*с*н*я - Благородство в каждой детали viewtopic.php?f=85&t=58034Очень понравилась подвеска - Вставка Кварц розовый Покрытие Серебрение с оксидированием Название: 5437390Кр ПОДВЕСКА (в уп.5) Цена: 125 Такие же серьги. Смотрятся великолепно!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений.
Последний раз редактировалось Рыжик39 10 фев 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|