|
Автор |
Сообщение |
Алисия
|
Заголовок сообщения: Re: Покрывала & Пледы Добавлено: 11 фев 2016, 14:31 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2699 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 6
|
nadin писал(а): Наконец и я созрела на отзыв. Брала на прошлый НГ себе подарок, плед "Венеция"  Плед просто шикарный, толстый, мягкий, под которым так и хочется укутаться зимой. Но если честно, я его больше использую в качестве покрывала. Смотрится очень красиво. За год использования ничего с ним не случилось. Сдавала в чимчистку, ни сел, ни выцвел, детская красота, нарисованная фломастером, отстиралась. Видела покрывала и пледы этой ТМ в мебельном магазине, цены зашкаливают (от 7тыс.) Так что спасибо организатору за такую замечательную закупку)  И я такой же плед брала в подарок дочери, очень понравился мягенький.уютненький. Потом не удержалась и себе подарила такой же.только другой расцветки. Вот такой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Покрывала & Пледы Добавлено: 06 мар 2016, 23:40 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 93
|
Алисия писал(а): Уважаемая писал(а): Оставлю отзыв о покрывале норка голубая. Очень качественное покрывало, хоть и искусственный мех, но оно стало моим любимым, очень приятно в него закутаться, не электризуется, цвет шикарный. На нем даже фотосессию котятам устроили. n006  Добрый день, а не подскажите таким пледом можно укрываться или только на кровать пойдет застелить? спасибо. Очень приятный по тактильным ощущениям, купила дочке на кровать, он больше конечно как покрывало, но я думаю и укрываться им вполне можно.
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Покрывала & Пледы Добавлено: 18 май 2016, 23:00 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 93
|
marina381964 писал(а): shariki Решила написать отзыв. Заказала "Покрывала Lux Cotton. Италия-Китай." с наволочками. Получила без наволочек. (Это уже к организатору закупки) Несколько раз писала- тишина. тут увидела , что такое покрывала заказывали еще. Спросила, да им положили заказ с наволочками, хотя они заказывали без наволочек. Списалась, забрала, спасибо большое. А самое главное и данный заказчик тоже писал организаторы, что наволочки не ее. Тоже тишина. Ну и по качеству. Картинка не соответствует оригиналу. Само изделие смотрится выцветшим. На фото красиво и богато, в реальности-стирали и стирали..... Что касается строчек, так на 4.........  Прошу прощения, только сейчас увидела Ваш вопрос в теме закупки. В личку сообщения от Вас не поступало, возможно оно было отправлено в майские праздники, меня несколько дней не было в сети и почтовый ящик мог удалить непрочитанные сообщения. Закупку отправила в начале мая в архив и сообщения о том, что в теме вопросы на почту не приходили. Приношу свои извинения, рада, что вопрос по наволочкам решился. Но это моя вина. В качестве бонуса за мою ошибку снижаю орг Вам в любой моей закупке до 3%. По цвету к сожалению цветопередача мониторов разная, очень жаль что изделие пришло не таких насыщенных цветов как на картинке.
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|