Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Lelja
 Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства.
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 13:33 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 117 раз.
Мне тоже понравилась химия.Конечно,работать надо только в перчатках,очень едкая.Но как бы мне нравился результат,пользуюсь редко.Если только случается такое что нет возможности так сказать "первую" грязь смыть,а потом уже все не так просто.Забрызгиваю душевую кабину,старательно закрыв рот и нос повязкой,открываю нараспашку окно и убегаю минут на 15-20 пока не вывертится.Я не астматик и никакими аллергиями не страдаю,но это нечто,задыхаюсь сразу.То же относится и к средству для очистки духовки.Качество работы супер,но вот такой лично для меня огромный минус есть.Средство для мытья пола нравится,запах ненавязчивый,полы чистые,тряпка промывается хорошо,нет ощущения налета.

За это сообщение автора Lelja поблагодарили: 3 Evangelista, sea39, Лира Музыкина

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 16:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Благодарил (а): 1405 раз.
Lelja писал(а):
Мне тоже понравилась химия.Конечно,работать надо только в перчатках,очень едкая.Но как бы мне нравился результат,пользуюсь редко.Если только случается такое что нет возможности так сказать "первую" грязь смыть,а потом уже все не так просто.Забрызгиваю душевую кабину,старательно закрыв рот и нос повязкой,открываю нараспашку окно и убегаю минут на 15-20 пока не вывертится.Я не астматик и никакими аллергиями не страдаю,но это нечто,задыхаюсь сразу.То же относится и к средству для очистки духовки.Качество работы супер,но вот такой лично для меня огромный минус есть.Средство для мытья пола нравится,запах ненавязчивый,полы чистые,тряпка промывается хорошо,нет ощущения налета.

Спасибо за отзыв.

- рада вас слышать. Новичков консультирую с удовольствием.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina

Evangelista
СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 00:37 
Гений СП

Закупок: 732
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 12
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 368 раз.
Аламинол использую для мытья и дезинфекции пола и любых поверхностей, актуально когда есть домашние животные, для дезинфекции белья, если необходимо; убивает грибковую инфекцию, добавляю иногда в стиральную машину, если появился неприятный запах непосредственно при стирке, средство экономичное и используется в разбавленном виде. Короче, убивает любую заразу, проверено! Всем рекомендую, в рознице в двое дороже.
Изображение
Очень довольна средством для мытья посуды : концентрированное, хватит на долго, по цене выгоднее брать 5 литров
Изображение

За это сообщение автора Evangelista поблагодарили: 3 Анчик, Лира Музыкина, Наталья Бульда

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 02:12 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Evangelista писал(а):
Аламинол использую для мытья и дезинфекции пола и любых поверхностей, актуально когда есть домашние животные, для дезинфекции белья, если необходимо; убивает грибковую инфекцию, добавляю иногда в стиральную машину, если появился неприятный запах непосредственно при стирке, средство экономичное и используется в разбавленном виде. Короче, убивает любую заразу, проверено! Всем рекомендую, в рознице в двое дороже.
Изображение
Очень довольна средством для мытья посуды : концентрированное, хватит на долго, по цене выгоднее брать 5 литров
Изображение

Спасибо за подробный отзыв!!! camomile camomile camomile
- а я как раз нуждалась в отзыве про аламинол. :thanks:

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂

Syl
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 19:38 
Виртуоз СП

Закупок: 361
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 288 раз.
Спасибо большое за закупку! :ro_za:
Забрала сегодня заказ и сразу протестировала. pol Осталась очень довольна! ohenrada

Изображение

Средство для сантехники НИКА–С А Н И Т - вещь :cool_cool: эти рыжие полосы от воды в унитазе моментально исчезли!
Средство чистящее Н И К А – С А Н И Т А П Е Н А - отлично отмывает стекла душевой кабины :curtsey:
Средство чистящее Н И К А – Б Л Е С К П Е Н А - с жиром на поверхности пришлось немного повозиться, но немного - это уже плюс shy
Стеклоочиститель и Моющее синтетическое средство для стирки еще не опробовала :kofee:
Еще раз спасибо организатору и всем, кто поделился отзывами! thank thank
Буду обязательно участвовать еще. :-ok-:

За это сообщение автора Syl поблагодарил: Лира Музыкина

Профиль Отправить личное сообщение  

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 20:34 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Syl писал(а):
Спасибо большое за закупку!
Забрала сегодня заказ и сразу протестировала. Осталась очень довольна!

Средство для сантехники НИКА–С А Н И Т - вещь эти рыжие полосы от воды в унитазе моментально исчезли!
Средство чистящее Н И К А – С А Н И Т А П Е Н А - отлично отмывает стекла душевой кабины
Средство чистящее Н И К А – Б Л Е С К П Е Н А - с жиром на поверхности пришлось немного повозиться, но немного - это уже плюс
Стеклоочиститель и Моющее синтетическое средство для стирки еще не опробовала
Еще раз спасибо организатору и всем, кто поделился отзывами!

Спасибо большое за отзыв. Такоооое красивое фото :rose-colored glasses: :rose-colored glasses: :rose-colored glasses: snowangel

За это сообщение автора Лира Музыкина поблагодарил: Syl

biseda2008
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 09:09 
Виртуоз СП

Закупок: 414
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Большое спасибо организатору за прекраснейшею и эффективную быт.химию,перечистила все сковороды и кастрюли блестят как новенькие.Что только не покупала, а оказалось наше родное российское самое лучшее, умеют же делать , душа радуется!!!!!

За это сообщение автора biseda2008 поблагодарил: Лира Музыкина

Myth_737
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 20:47 
Фанат СП

Закупок: 54
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Очень понравилось средство для мытья посуды и антибактериальное мыло!!! Однозначно буду заказывать еще :-:ok:-:

За это сообщение автора Myth_737 поблагодарил: Лира Музыкина

Профиль Отправить личное сообщение  

Наталья ПШ
СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 14:50 

Закупок: 1380
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 417 раз.
Девочки, здравствуйте! Тоже поделюсь своим мнением. Заказывала несколько позиций, только что забрала свою закупку. Протестила пока только стеклоочиститель - зеркала и краны блестят нереально!!! Ни одного развода! Все супераккуратно! Понимаю, что средство для сантехники, Ника-блеск и мыло тоже порадуют! Ксения, спасибо за закупку! Теперь бытовую химию буду здесь заказывать, как и дез.средства!

За это сообщение автора Наталья ПШ поблагодарил: Лира Музыкина

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 20:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Наталья ПШ писал(а):
Девочки, здравствуйте! Тоже поделюсь своим мнением. Заказывала несколько позиций, только что забрала свою закупку. Протестила пока только стеклоочиститель - зеркала и краны блестят нереально!!! Ни одного развода! Все супераккуратно! Понимаю, что средство для сантехники, Ника-блеск и мыло тоже порадуют! Ксения, спасибо за закупку! Теперь бытовую химию буду здесь заказывать, как и дез.средства!

Спасибо за отзыв!
Я тоже только этой бытовой химией пользуюсь!
Средства для стирки на мою большую семью хватает 5л. на целый месяц.
Родители живут вдвоем и берут на месяц 1л.
Это оооочень экономно :ku_bok:
Поставщик хвалил трубочиста. Промывает трубы на ура!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни