|
Автор |
Сообщение |
Agasha
|
Заголовок сообщения: Re: Наливная парфюмерия (Reni и Refan) Добавлено: 25 ноя 2011, 12:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 628 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 9
|
Участвовала в двух закупках и брала: Week End (Burberry Parfums), 212 (Carolina Herrera), Gucci Rush ll (Gucci parfums), Ultraviolet (Paco Rabanne) и Lacoste. Очень порадовали Burberry, 212 и Lacoste!!! Запахи очень близки к оригиналам, довольно долго держаться. Особенно понравился Burberry! Жаль что его не было во второй закупке! Расстроил Gucci Rush ll - открыла бутылочку, перелила. Через пару дней аромат выветрился, остался только запах спирта! Бутылочка была закрыта!!!!! Теперь стоит полный флакон спиртовой жидкости за 200 рублей((((((( Больше брать точно не буду. Как ни старалась уловить в Ultraviolet знакомые нотки, не получилось(((( Запах чужой, но приятный. Подходит для взрослых женщин. Поэтому отдала маме. Пи.Си.: Часть бутылочек была с порванными этикетками на крышечках.
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Наливная парфюмерия (Reni и Refan) Добавлено: 25 ноя 2011, 13:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Agasha писал(а): Пи.Си.: Часть бутылочек была с порванными этикетками на крышечках. Про это писала в отзывах с самого начала. Большинство флаконов с надорванными этикетками (или их нет вообще).  Счастливая писал(а): ВОТ с другого СП Цитата: у меня во всех бутылочках разное количество налито и бумажки, которые запечатывают крышку (не знаю, как называются), разорваны. Я много брала друзьям, пришлось выравнивать количество, чтобы вопросов не было((. Раньше такого не было. А ароматы, как всегда, на высоте. Девочки, я количество не сравнивала, но то, что бумажки порваны или отсутствовали, обратила внимание - так пришло 
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: Наливная парфюмерия (Reni и Refan) Добавлено: 26 дек 2011, 01:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Тут на днях забрела я в один из торговых центров, прямо посреди улицы Горького (55) и что я вижу: стоит витринка с наливной парфюмерией, именно такой, как в закупке. А цена, цена-то!!! 11 рэ за 1 мл. И такая радость у меня появилась:))) что словами не передать:)) Зная таблицу умножения, быстренько посчитала, что 11*100=1100 рэ. Сопоставила с ценой в закупке и радости уже не было предела:) Заказывала, все понравилось, особенно процесс переливания. Ребенок успел дважды опрокинуть обе бутылочки, в доме было такое смешение совершенно разных ароматов, что не передать словами:) Стойкие, очень насыщенный аромат, когда выветривается, очень близко к оригиналу.
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
калина
|
Заголовок сообщения: Re: Наливная парфюмерия (Reni и Refan) Добавлено: 01 мар 2012, 18:42 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 35 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 1
|
инна здравствуй.скажи пожалуйста blak code (giorgio armani)я так поняла -это мужские или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Наливная парфюмерия (Reni и Refan) Добавлено: 22 мар 2012, 12:58 |
|
 |
Администратор |
|
|
Agasha писал(а): Участвовала в двух закупках и брала: Week End (Burberry Parfums), 212 (Carolina Herrera), Gucci Rush ll (Gucci parfums), Ultraviolet (Paco Rabanne) и Lacoste. Очень порадовали Burberry, 212 и Lacoste!!! Запахи очень близки к оригиналам, довольно долго держаться. Особенно понравился Burberry! Жаль что его не было во второй закупке! Расстроил Gucci Rush ll - открыла бутылочку, перелила. Через пару дней аромат выветрился, остался только запах спирта! Бутылочка была закрыта!!!!! Теперь стоит полный флакон спиртовой жидкости за 200 рублей((((((( Больше брать точно не буду. Как ни старалась уловить в Ultraviolet знакомые нотки, не получилось(((( Запах чужой, но приятный. Подходит для взрослых женщин. Поэтому отдала маме. Пи.Си.: Часть бутылочек была с порванными этикетками на крышечках. А мне очень понравились духи. Брала 3 вида (Барбари, Нина Ричи и Лакоста). Только ими и пользуюсь. Спасибо организаторы за закупку).Настоящие духи (Франция) стоят намного дороже, это известный факт. Тут уж, на вкус и цвет... Мне по бюджету подходит.  Думала , будут плохие, а нет, отличный запах. И, пожалуйста, не ставьте так много восклицательных знаков. Спасибо 
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|