Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37  След.
Автор Сообщение
Каролинка
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:42 
Гений СП

Закупок: 569
На сайте: 13 лет 12 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 69 раз.
Не нашла отдельной темы, поэтому хвастаюсь сюда. Закупка (СП1) Уютная домашняя одежда - Красивая Домашняя одежда, орг-Ваниль. Заказывала халат Pretty интерлок, цена 322 руб. с орг. Мои параметры:89-73-97, рост 173. Взяла 46 размер. В теме писали, что вещи маломерят, я бы так не сказала. На этикетке указано размер 46 (164-92-100)-это, как я понимаю, рост-ОГ-ОБ...Мне достался желтенький :hi_hi_hi: До этого у меня не было ни одной желтой вещи! Но цвет такой яркий, в общем, мне нравится! Халатик легкий, мне чуть свободноват, но для дома :cool: Длина выше колена. Спасибо Анне за закупку! :Daisies: Ну и фото:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Каролинка поблагодарили: 8 *ЛюбимаЯ*, Балтика, ARTIMAKS, Medok, Галактика, Коза-дереза, Ваниль, Милашка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ваниль
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:58 
Мастер СП

Закупок: 102
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 22
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1240 раз.
karolinkanew
Спасибо за хваст. :Daisies: Сейчас создам темку для хвастов по этой закупке. Не сочтите за труд, если можете, киньте свой хваст туда. :smu:sche_nie:
Загляните вот СЮДА :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Ваниль поблагодарил: Балтика

Профиль Отправить личное сообщение  

Котофей
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 18:24 
Чемпион СП

Закупок: 2395
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5616 раз.
Prada писал(а):
Котофей писал(а):
Еще выскажу свое мнение о туфлях, приобретенных в закупке с сайта TAOBAO.COM. "Похвасталась" мне ими соседка. Красные, якобы замшевые, на платформе. Может это и замша, но больше похожа на дешевую бархатную бумагу для детских поделок. Клеевой шов платформы ужасен, местами пробелы и следы клея. :sh_ok: Общее впечатление - туфля сама по себе, платформа сама по себе. Дочке ее по размеру они не подошли. Думаю будет проблематично пристроить этот "шедевр" не то что за уплаченные 1000 рублей, но и за 500 и за 300...

Очень лестный отзыв, Котофей. Почему -то не припоминаю в своих закупках красных замшевых туфлей на платформе. :sh_ok: Даже интересно, претензий не было, а теперь вот такая "реклама" :ne_vi_del:

Смысла ей врать, что эти туфли из закупки ТАОБАО не было. У вас лично она их закупала или нет, этого я не знаю и Ваше имя я не указывала. Мне врать тоже выгоды нет, тем более я в своих отзывах ни разу в этом уличена не была. А поскольку в эту тему имеют право писать как положительные, так и отрицательные мнения о товарах, то что видела - то и написала. Когда мне одновременно попались, в американской закупке, шикарные мужские кроссовки и просроченная тушь для ресниц, которую можно выкинуть то я честно так и написала. Если вещь действительно качественная, с удовольствием хвалю. Некачественная, - тоже не молчу.
Извините, если лично вам доставила своим отзывом неудобство. Но не думаю, что вы несете ответственность за все качество продукции с данного сайта продаж.

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 2 Балтика, Коза-дереза

asullla11
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 18:31 
Чемпион СП

Закупок: 1220
Медали: 19
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 297 раз.
ИзображениеИзображение

у нас хваст большой-

Закупка: Для мам и дочек. Аксессуары для волос и бижутерия.
Организатор: Брюнетка
резиночки около50р 2шт.

Закупка: pq-dress / Одежда для детей
Организатор: Ваниль
Брючки трикотажные Хелло Кити
Кофта с Китти -1020р

Закупка: оптика / Товары для дома, прочие товары
Организатор: КонФета
очки 80р

Закупка: Ортек, Мемо, Тотто / Обувь для детей
Организатор: Nashira
босоножки 900р

девченки! всем спасибо за красоту!

Изображение

За это сообщение автора asullla11 поблагодарили: 6 Балтика, Josefina, Lus_ik, Medok, Галактика, Ваниль

Последний раз редактировалось asullla11 05 май 2012, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).

asullla11
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 18:37 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1)
Изображение

не могу найти чья закупка...в архив ушла и исчезла...
качество клевое! х.б очень приятное...модель вредная 1.11мес.рост 91см
футболка р-р110 нам в самый раз
:thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks:

Изображение

За это сообщение автора asullla11 поблагодарили: 6 *ЛюбимаЯ*, Балтика, Josefina, Medok, Галактика, Жаруся

asullla11
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 18:54 
Чемпион СП

ИзображениеИзображение

Закупка: Ritex / Одежда для детей
Организатор: Вишенка
футболка р-р152 цена 145р

обувь бабини р-р 37 по моему980р

Изображение

За это сообщение автора asullla11 поблагодарили: 5 *ЛюбимаЯ*, Medok, Галактика, Вишенка, Милашка

Котофей
СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 23:31 
Чемпион СП

Закупок: 2395
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5616 раз.
Девочки, может где то есть отдельная тема отзывов по размерам с иностранных сайтов (Bonprix, Victoria’s Secret, C&A, Амазона, НМ и других). Не хвасты, а именно конкретная краткая инфа по соответствию размерности одежды. Очень удобно было бы ориентироваться и всем нелишне знать - большемерит-маломерит полученная одежда и обувь определенного производителя. Чтобы меньше промахиваться и не думать о пристрое. Потому что в хвасте обычно говорят - "качество хорошее, все подошло или не подошло". А какой размер и на какие объемы (см), рост не указывают. Конечно дело добровольное, но я тоже могла поделиться знаниями, может кому и пригодились бы при заказе :ro_za:

marina
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 00:05 
Чемпион СП

Закупок: 3138
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 16
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 753 раз.
Котофей писал(а):
Девочки, может где то есть отдельная тема отзывов по размерам с иностранных сайтов (Bonprix, Victoria’s Secret, C&A, Амазона, НМ и других). Не хвасты, а именно конкретная краткая инфа по соответствию размерности одежды. Очень удобно было бы ориентироваться и всем нелишне знать - большемерит-маломерит полученная одежда и обувь определенного производителя. Чтобы меньше промахиваться и не думать о пристрое. Потому что в хвасте обычно говорят - "качество хорошее, все подошло или не подошло". А какой размер и на какие объемы (см), рост не указывают. Конечно дело добровольное, но я тоже могла поделиться знаниями, может кому и пригодились бы при заказе :ro_za:

Я вот куда заглядываю, здесь обувь, может кому-то пригодится - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=14082

За это сообщение автора marina поблагодарили: 3 Галактика, Yagoda-Malina, Котофей

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 17:59 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21818 раз.
Хваст общий.
1.(СП3) Вечерние платья Агат от 500 р. без рядов. Организатор:Пуговка.
Платье Эдит-2 (короткие модели), размер 48, на мои 102-90-100 отлично село. Итог, в размер. Спасибо огромное организатору.

2.Сумки, перчатки, аксессуары / Сумки, головные уборы, аксессуары
Организатор:Белая кошка.
Клатч ажурный. Он отлично подходит к платью. Жду закупки по белью, очень нужен красный комплект :ta_n_cor: За фото, прошу прощения, мятое платье( Живот - подтяну, еще есть время до конца лета :smu:sche_nie: Девчата, спасибо огромное :Daisies:
Изображение

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 10 LeLu, Lencorn, Martes, Оксана Александровна, tanjavaja, Virineya, Коза-дереза, Котофей, Пуговка, Ваниль

Smilana
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:21 
Чемпион СП

Закупок: 1982
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 845 раз.
Хвастаюсь дочкиными обновками.
Джемпер из закупки Васаби (СП4) $"Брендовая" одежда и аксессуары для Вас!$.Очень очень понравился.Следующий раз возьму и себе.Людочка, большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джинсы из закупки Счастливой (СП2) Джинсы.Брали 27 размер,подошли идеально.Качество отличное,строчки ровные.Дочке не легко угодить,но все понравилось.Инна спасибо.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Smilana поблагодарили: 11 *ЛюбимаЯ*, Балтика, LeLu, Оксана Александровна, Галактика, Коза-дереза, Котофей, Васаби, Ваниль, Ивана, Милашка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни