|
Автор |
Сообщение |
weroni
|
Заголовок сообщения: Re: Новые технологии Добавлено: 31 янв 2016, 15:31 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3905 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
mamagala писал(а): Мечта писал(а): Эльпида писал(а): Очень нравится эта закупка, всегда заказываю с огромным удовольствием. Но сейчас в тупике, не понимаю, что и как? Купила Дезодорант-кристалл EcoDeo, спрей 30гр, налила воды, как и написано, ничего не растворяется, брызгается плохо, струей, эффекта не ощутила. может, что то я не так делаю?  Можете вернуть. Посмотрим он очень долго растворяется.у меня уже месяца три стоит и до сих пор не весь растворился. У меня пол года не растворяется так и должно быть, брызгаю на проблемные места, потом добавляю воды.
|
|
Вернуться к началу |
|
PenGuin
|
Заголовок сообщения: Re: Новые технологии Добавлено: 01 мар 2016, 18:03 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Заказывала много чего, но пришло только это. Пряжа розовая, Складная ваза для цветов, Иголки для слабо видящих. Пряжа очень яркая, но тоже думаю что синтетика, брала их для вязки чехлов на подушки, готовый результат покажу позже, цена просто сказочная) иголки брала для себя, хоть и зрение у меня хорошее, от обычных отличаються тем что 2 дырочки и ушко золотым цветом, думаю очень удобно даже для обычных людей  Складная ваза для цветов, прикольная) очень радостно что подошла мне по цветовой гамме) большие, тяжелые цветы туда не поставишь, но букетик из тюльпанов будет смотреться мило)) Закупка очень нравиться) спасибо организатору) 
_________________ Быстрее всего заказы попадают в офис на Великолукскую. Принимая участие в моих закупках просьба ознакомляться с ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ЗАКУПКИ. Суббота, воскресенье и праздники не работаю. Связь с 8 до 17 через сайт, Telegram или WhatsApp TELEGRAM канал с новинками и обзорами
|
|
Вернуться к началу |
|
Lesja
|
Заголовок сообщения: Re: Новые технологии Добавлено: 06 апр 2016, 21:00 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 71 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 1
|
Покупала: "Мельница для чеснока" - нифига не мелит: пластик, что с него взять - каюсь, повелась на дешевизну :( "Ручка для переноски тяжестей" - а вот это - супер-штука, всегда ношу теперь с собой: пакет в руку не врезается, к тому же тяжесть распределяется по всей поверхности ручки, соответственно ладони, не так тяжело получается. Короче, очень нужная в хозяйстве вещь! Спасибо организатору за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|