|
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: Ковролин, дорожки - для дома одежки! Добавлено: 08 мар 2016, 15:03 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
anyuta.v писал(а): Заказывала дорожку "Вена" размер 0,7 м х 2,5 м, обошлась в 350 рублей. Суперский бюджетный вариант в прихожую, коридор и т. д. Ворс маленький, но для моего коридора, то что нужно, будет хорошо чистится, края обмёта очень качественно. В общем Лена спасибо большое за закупку! Ждём открытие новой закупки, мама на очереди, увидела мою дорожку и теперь каждый день спрашивает когда откроется)   
_________________ Мой телефон: Мои открытые закупки.
Последний раз редактировалось Селестия 08 мар 2016, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: Ковролин, дорожки - для дома одежки! Добавлено: 08 мар 2016, 15:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Пима92 писал(а): Кто получил, что скажете о качестве? ="elika72"]Я заказывала "грунь". Хорошо обработаны края, цвета насыщенные, на самом покрытии нет затяжек или других видимых дефектов. Мне очень понравилось, детям тоже. Очень хороший бюджетный вариант. Ворс есть, но он невысокий, легко будет чистить. Единственное, если нравятся покрытия с очень мягким ворсом, нужно заказывать другой вариант. Организатору большое спасибо, очень внимательна и оперативно провела закупку. Обязательно буду участвовать еще.
_________________ Мой телефон: Мои открытые закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ляпина Анна
|
Заголовок сообщения: Re: Ковролин, дорожки - для дома одежки! Добавлено: 12 апр 2016, 14:49 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 686 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Заказывала коврик "Черепахи" своим деткам, очень довольна покупкой, а дети вообще в восторге, коврик красочный, качественно обработан, легко вытряхивается. в общем, спасибо вам Елена за такую закупку, не дорого и радостна всем)) Большое вам спасибо за терпение, отвечали до последнего на все вопросы)) ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|