|
marti
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 11 мар 2016, 14:20 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 4866 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
marti писал(а): welcome подскажите плиз, в одной из закупок, я заказывала польские стулья из кож зама.... Теперь потеряла эту закупку... Повторяюсь.... Очень надо...
|
|
Вернуться к началу |
|
Мирфа
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 11 мар 2016, 14:59 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 177 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 2
|
julibars писал(а): privet Хотелось бы закупку с вегетарианскими продуктами (колбасы, соевое/миндальное/кокосовое молоко, сыр и т.п.)  Поддерживаю! Очень хотелось бы видеть закупку с вегетарианскими/веганскими продуктами: - Вегетарианские/веганские колбасы, сосиски - Сухое соевое молоко - Миндальное молоко - И все в этом духе 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ula
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 11 мар 2016, 22:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1194 На сайте: 14 лет Медали: 22
|
tati писал(а): Кашарель писал(а): Девочки, может кто видел в закупках - формочку для выпечки орешков? Помните, раньше такие были - на газовой плите выпекались? Заказала мама , а есть ли они теперь? Буду благодарна за информацию.  viewtopic.php?f=88&t=58363Посмотрите в этой закупке в этой закупке их нет, сейчас по-моему их ни у кого нет, ранее было у кого-то, уже не помню, я просто сама хотела на подарок купить, мне тогда орг сказала: вид у них не очень приглядный, на подарок не пойдет
За это сообщение автора Ula поблагодарил: |
tati |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|