|
droplet
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративные композиции, растения, деревья и цветы. - Хвасты Добавлено: 09 мар 2016, 16:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 455 На сайте: 10 лет Медали: 2
|
Заказывала орхидею бордовую:  а пришла фиолетовая.. но все равно симпатичная:  На мой взгляд для таких цветов стебель тонковат.
|
|
Вернуться к началу |
|
Малефисента
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративные композиции, растения, деревья и цветы. - Хвасты Добавлено: 12 мар 2016, 18:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4944 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 13
|
что то мне не повезло в этот раз... у Папоротника Высота: 46 см две веточки сломаны и лежали в пакете. У одной розочки Роза Высота: 68 см сломана головка, ее видно пытались приклеить, но не получилось, корявая вся...теперь ее в мусор, а в букетике не хватит теперь одного цветочка....ко всему и пакет, при получении был как будто его кидали, мяли...даже девочка при выдачи смутилась...Букет камелия перламутр Артикул: BOU-10-2130 не такая как на картинке, красная, без перламутра. Не понравилась. Для вазы как то не айс...хотя и стоит не дешево. Подсолнух Высота: 20 см и Эвкалипт Артикул: POT-12-2312 понравились, особенно эвкалипт, смотрится как настоящий, из далека даже и не скажешь, что искусственный. Вот как то так. Больше расстроилась...хотя закупочку очень люблю...
_________________ Ангелы берут нас на руки когда мы падаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
ОчУмелая-я
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративные композиции, растения, деревья и цветы. - Хвасты Добавлено: 13 мар 2016, 13:18 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Просто_Я писал(а): privet1 что то мне не повезло в этот раз... у Папоротника Высота: 46 см две веточки сломаны и лежали в пакете. У одной розочки Роза Высота: 68 см сломана головка, ее видно пытались приклеить, но не получилось, корявая вся...теперь ее в мусор, а в букетике не хватит теперь одного цветочка....ко всему и пакет, при получении был как будто его кидали, мяли...даже девочка при выдачи смутилась...Букет камелия перламутр Артикул: BOU-10-2130 не такая как на картинке, красная, без перламутра. Не понравилась. Для вазы как то не айс...хотя и стоит не дешево. Подсолнух Высота: 20 см и Эвкалипт Артикул: POT-12-2312 понравились, особенно эвкалипт, смотрится как настоящий, из далека даже и не скажешь, что искусственный. Вот как то так. Больше расстроилась...хотя закупочку очень люблю... Здравствуйте. Очень обидно, что поломались. Я аж расстроилась. Папоротник я даже не разворачивала, не видела отломанных веточек. А у розы совсем отломана головка была? Я когда их упаковывала, были целые все. 
_________________ Телефон 8 911 472 56 49 Юлия МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Малефисента
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративные композиции, растения, деревья и цветы. - Хвасты Добавлено: 13 мар 2016, 17:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4944 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 13
|
ОчУмелая-я писал(а): Просто_Я писал(а): privet1 что то мне не повезло в этот раз... у Папоротника Высота: 46 см две веточки сломаны и лежали в пакете. У одной розочки Роза Высота: 68 см сломана головка, ее видно пытались приклеить, но не получилось, корявая вся...теперь ее в мусор, а в букетике не хватит теперь одного цветочка....ко всему и пакет, при получении был как будто его кидали, мяли...даже девочка при выдачи смутилась...Букет камелия перламутр Артикул: BOU-10-2130 не такая как на картинке, красная, без перламутра. Не понравилась. Для вазы как то не айс...хотя и стоит не дешево. Подсолнух Высота: 20 см и Эвкалипт Артикул: POT-12-2312 понравились, особенно эвкалипт, смотрится как настоящий, из далека даже и не скажешь, что искусственный. Вот как то так. Больше расстроилась...хотя закупочку очень люблю... Здравствуйте. Очень обидно, что поломались. Я аж расстроилась. Папоротник я даже не разворачивала, не видела отломанных веточек. А у розы совсем отломана головка была? Я когда их упаковывала, были целые все.  ...веточки папортника приклеила и все по ним окей, а вот головку розочки приклеила, но не айс, не держится она...поэтому нужна СРОЧНО новая закупочка  ...зато в эвкалипт ВЛЮБИЛАСЬ!!!! все больше и больше нравится  Юля, Вам СПАСИБО за внимание и закупочку...
_________________ Ангелы берут нас на руки когда мы падаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
ОчУмелая-я
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративные композиции, растения, деревья и цветы. - Хвасты Добавлено: 13 мар 2016, 17:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Просто_Я писал(а): ОчУмелая-я писал(а): Просто_Я писал(а): privet1 что то мне не повезло в этот раз... у Папоротника Высота: 46 см две веточки сломаны и лежали в пакете. У одной розочки Роза Высота: 68 см сломана головка, ее видно пытались приклеить, но не получилось, корявая вся...теперь ее в мусор, а в букетике не хватит теперь одного цветочка....ко всему и пакет, при получении был как будто его кидали, мяли...даже девочка при выдачи смутилась...Букет камелия перламутр Артикул: BOU-10-2130 не такая как на картинке, красная, без перламутра. Не понравилась. Для вазы как то не айс...хотя и стоит не дешево. Подсолнух Высота: 20 см и Эвкалипт Артикул: POT-12-2312 понравились, особенно эвкалипт, смотрится как настоящий, из далека даже и не скажешь, что искусственный. Вот как то так. Больше расстроилась...хотя закупочку очень люблю... Здравствуйте. Очень обидно, что поломались. Я аж расстроилась. Папоротник я даже не разворачивала, не видела отломанных веточек. А у розы совсем отломана головка была? Я когда их упаковывала, были целые все.  ...веточки папортника приклеила и все по ним окей, а вот головку розочки приклеила, но не айс, не держится она...поэтому нужна СРОЧНО новая закупочка  ...зато в эвкалипт ВЛЮБИЛАСЬ!!!! все больше и больше нравится  Юля, Вам СПАСИБО за внимание и закупочку... Это Вам СПАСИБО!  Закупку на этой неделе открою, у поставщика новые цветочки появились, надо в каталоги добавить.
_________________ Телефон 8 911 472 56 49 Юлия МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Солнечный лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративные композиции, растения, деревья и цветы. - Хвасты Добавлено: 04 апр 2016, 11:32 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 707 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Пожалела, что заказала букеты шишки, да еще 9 штук. Они совсем не такие, как на фото на половину меньше, шишечки мелкие, одно соцветие вообще потерялось.
|
|
Вернуться к началу |
|
stdinakr
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративные композиции, растения, деревья и цветы. - Хвасты Добавлено: 05 апр 2016, 12:25 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 758 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Я тоже не очень довольна закупкой: очень долго шла, большую половину заказа - ОТКАЗАЛИ. Заказывала много лилейника (на картинке намного красивее) - по факту - разочарование. Очень ждала розочки - все отказали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|