Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
ОчУмелая-я
 Заголовок сообщения: METRO - Акции! Хвасты.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 17:59 
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

welcome

Добрый день. Я - Юлия, организатор закупки.

В этой теме Вы можете почитать и оставить свои отзывы.

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарил: lrinka-93164978-zakharova

Профиль Отправить личное сообщение  

geisha
 Заголовок сообщения: Re: METRO - Акции! Хвасты.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 19:24 
Гений СП

Закупок: 587
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 12
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (2) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 171 раз.
dance dance
:ku_bok: Спасибо за такую классную закупочку delight - Вам Юленька respekt !!!!

Особенно нравится,когда по акции:
-порошок
-ленор
- Зубная паста SPLAT в ассорт, 100мл (супер)
- Кофе JARDIN в ассорт, 95г
-Мое Солнышко жидкое мыло 300мл

Без акции хорошие:
-салфетки ARO Детские влажн. 75 шт
-Крем детский JOHNSON`S BABY с молоком 3 в 1, 50мл
-Мыло детское JOHNSON'S BABY перед сном, 100г
-Диски ватные FINE LIFE 80 шт

ДОПОЛНЮ СВОЙ ХВАСТИК! :son-ce:
Изображение
перечислять можно бесконечно....вообщем thank thank thank thank thank thank thank

За это сообщение автора geisha поблагодарил: ОчУмелая-я

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

nincha
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 20:36 
Гений СП

Закупок: 904
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
А кто-нибудь покупал подгузники АRO? Хотелось бы узнать отзывы shy

За это сообщение автора nincha поблагодарили: 2 Olya1982, ОчУмелая-я

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 21:08 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)

Контакты Организатора:

nincha писал(а):
А кто-нибудь покупал подгузники АRO? Хотелось бы узнать отзывы shy

Здравствуйте. Эти подгузники почти каждую закупку берут. Плохих отзывов не было. Производство Бельгия. Менеджер из Метро сказала, что делают на заводе параллельно с дорогими известными подгузниками (название она не знает).
------------------------------
Нашла отзыв, надеюсь, пригодится. :thanks:
С подгузниками ARO познакомились мы с малышкой случайно, даже не знали об их существовании. Когда мы попали к свекрови на определенный срок (всвязи с учебой мужа), она вдруг вспомнила, что у нее завалялась упаковочка подгузников от первой внучки. Ну я как-то с безразличием взяла их, думая: Подрастем попробуем, что это за чудо". Упаковка ARO размера midi рассчитана на 5-9 килограмм.Как только мы доросли до этого подгузника, то немедленно провели тест-драйв. Сначала днем одели на прогулку, ну и затем стали одевать его на каждую ночь. Это чудо изобретение нас приятно удивило, так как наша маленькая попочка была сухая и выдержала 10 часов в одном подгузнике. Да подгузник был полный и очень мешал малышке, но столько производить за ночь, кому не будет мешать. Сама текстура подгузника грубовата, что меня и смутило при первом знакомстве с ARO. Внутренняя поверхность состоит из тканеподобного материала, которая быстро впитывает влагу, а наполнитель быстро превращает её во что-то твердое и не отдает жидкость назад. Меня это поразило, я не встречала ни в одном из опробованных подгузников. Поверхность соприкасающаяся с нежной кожей остается сухой, а это же огромный плюс.
На талии имеется мягкая резиночка, которая помогает растягиваться подгузнику в необходимый момент, тем самым не сдавливая юный пузик. У подгузника отсутствует индикатор, но наружный слой подгузника такой тонкий, но плотный и крепкий, и прозрачный и просвечивает все что накопилось в подгузнике. Так что индикатор не столь обязателен и при ощупывании подгузника будет ясно пора ли его менять или нет. Подгузник имеет по бокам бортики на резиночках, благодаря которым жидкий стул не вытекает наружу.Наполнитель подгузника плотный и грубый, достаточно толстый, видимо это все удешевляет подгузник, но делает его более надежным. Липучки подгузника ARO хорошо крепятся, их можно приклеивать и отклеивать много раз, что очень удобно если вам не удалось одеть его с первого раза. Подгузники ARO не вызвали у нашей молодой попочки дискомфорта и раздражения. Я бы рекомендовала всем попробовать эти подгузники. Цена этого изделия достаточно низкая, за 72 штуки мы отдали около 700 рублей, это самые бюджетные подгузники которые я встречала, они в половину дешевле остальных.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

студентка
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 09:40 
Чемпион СП

Закупок: 1062
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Спасибо организатору за такую чудесную закупку МЕТРО.
Хочу отдельно выразить благодарность Юлии в решении нашей личной ситуации - я дозоказывала сладости, т.к. в закупке ранее выкупилась одна упаковка из двух, раздача планировалась в субботу, а нам нужно было получить до четверга. Спасибо организатору за оперативность.
Дети сладостям были очень довольны, День рожления сына в школе удалось :cool_cool:

За это сообщение автора студентка поблагодарил: ОчУмелая-я

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 11:26 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

студентка писал(а):
Спасибо организатору за такую чудесную закупку МЕТРО.
Хочу отдельно выразить благодарность Юлии в решении нашей личной ситуации - я дозоказывала сладости, т.к. в закупке ранее выкупилась одна упаковка из двух, раздача планировалась в субботу, а нам нужно было получить до четверга. Спасибо организатору за оперативность.
Дети сладостям были очень довольны, День рожления сына в школе удалось :cool_cool:

И Вам Огромное Спасибо за участие. :curtsey:

Натулька
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 14:15 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Спасибо за закупку! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: ОчУмелая-я

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 18:51 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
Спасибо вам ОчУмелая-я за заказы Нивея спрей невидимый,Гель для туалета DOSIA в ассорт, 750мл,всё как всегда хорошо упаковано с заботой спасибо , :-): :curtsey: :curtsey: :curtsey: :ro_za:

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: ОчУмелая-я

шоколадка
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 23:36 
Чемпион СП

Закупок: 1279
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 978 раз.
вкусное густое томатное пюре
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора шоколадка поблагодарил: ОчУмелая-я

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 21:48 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

шоколадка писал(а):
вкусное густое томатное пюре
Изображение
Изображение
Изображение

Благодарю за такой шикарный отзыв с фото. :-:ok:-:
Я и сама не знала, что пюре такое nyam Спасибо!

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарил: шоколадка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни