|
Iriska888
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 06 фев 2016, 13:26 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 555 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Сначала, сразу говорю огромное спасибо организатору закупки за отличную быструю организацию! Теперь по вещам. Заказывала маме блузку 3104 цвет пудра/розовый/цветы 58 размер и брюки 3093 цвет черный 62 размер на параметры ОБ130, ОГ115, рост 167-169. Сразу оговорюсь брюки мама в обтяжку не носит. Брала на подарок на свой страх и риск. И, УРА! Село все просто идеально. Сегодня задарила. Мама померяла и осталась в полном восторге, аж засияла=))) Брюки сели отлично, как она любит, свободно, бедра сильно не обтягивают, крой отличный, качество и пошива, и материала замечательное, материал (вискоза 95%) легкий и тяжелый, к телу очень приятный, на наше лето самое то. Брюки на рост где-то 172, в общем с небольшим каблуком (как она и носит) маме самое то. Блузка тоже села в самый раз (по бедрам плотненько, но сидит классно, моя мама прямо вципилась в нее=)), принт и расцветка очень приятные, в общем к лицу и ничуть не блекло. Все отлично. Довольные очень. Еще раз огромное спасибо за закупку. Побольше Вам больших, качественных и денежных закупок=))) !!!!! Удачи! Однозначно, буду у Вас заказывать еще. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 07 фев 2016, 21:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Iriska888 писал(а): Сначала, сразу говорю огромное спасибо организатору закупки за отличную быструю организацию! Теперь по вещам. Заказывала маме блузку 3104 цвет пудра/розовый/цветы 58 размер и брюки 3093 цвет черный 62 размер на параметры ОБ130, ОГ115, рост 167-169. Сразу оговорюсь брюки мама в обтяжку не носит. Брала на подарок на свой страх и риск. И, УРА! Село все просто идеально. Сегодня задарила. Мама померяла и осталась в полном восторге, аж засияла=))) Брюки сели отлично, как она любит, свободно, бедра сильно не обтягивают, крой отличный, качество и пошива, и материала замечательное, материал (вискоза 95%) легкий и тяжелый, к телу очень приятный, на наше лето самое то. Брюки на рост где-то 172, в общем с небольшим каблуком (как она и носит) маме самое то. Блузка тоже села в самый раз (по бедрам плотненько, но сидит классно, моя мама прямо вципилась в нее=)), принт и расцветка очень приятные, в общем к лицу и ничуть не блекло. Все отлично. Довольные очень. Еще раз огромное спасибо за закупку. Побольше Вам больших, качественных и денежных закупок=))) !!!!! Удачи! Однозначно, буду у Вас заказывать еще.  Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и теплые слова  Поставщик сейчас готовит новую коллекцию (будет примерно с 15 февраля) думаю там будет много новых интересных моделек. Буду всенепременно ждать Вас у себя снова 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|