|
Donu
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 09 янв 2016, 01:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 730 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 6
|
Поучаствовала с удовольствием этой закупке, организатору спасибо - организация на уровне.))) Заказала теплый костюм, не озвучено было, что маломерит, взяла в размер, еле втиснулась)) Но, ношу, с удовольствием, есть стимул немного схуднуть) Штаны только огорчили, в области матни совсем по экономили на материале, они очень тесные, но теплые, в лютый наш мороз, на одну футболку было очень тепло и комфортно. ДА, и нитки, ох, уж эти нитки - торчали отовсюду. Ладно, за небольшие деньги, очень приличный костюм, кстати, моя подруга гоняет такой же, уже вторую зиму и счастлива, Спасибо оргу!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Donu поблагодарил: |
Milda |
|
|
Вернуться к началу |
|
inna_kras73
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 09 янв 2016, 23:00 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 26 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Milda где находится центральный выдачи заказов?
|
|
Вернуться к началу |
|
Anett
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 15 мар 2016, 12:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 523 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 6
|
И так,хочу поделиться впечатлениями об этой закупке,участвовала впервый раз и последний.Сразу хочу сказать-к организатору притензий нет,основная проблема в описаниях к товарам.И так.Я очень ждала теплый костюмчик,по фото мне показалось что там плащевка-это было первое разочарование,во вторых в описании указанно что костюм не маломерит-по факту на мой 42-44-44,показанный на модели на меня еле еле налез...Поехали дальше Свитшот-в основном только с картинкой проблема,на фото видно-а так теплое домашнее платье на 46-48 р-р Заказала юбку,по своей ,как я думала глупости не прочитала описание и как оказалось -правильно сделана-она 44 а не 50 как указанно!!!!!и это супер,по поводу платья сказать вообще нечего,размер подошел,но почему то пахнет резиной и не совсем оправдал моих надежд,еще заказала муж.костюм-на вид очень даже ничего и с размером все в порядке с описанием совпадает,так что мужу повезло больше,в общем девченки!!Всем удачных покупок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|