Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 51  След.
Автор Сообщение
Чародейка
 Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 16:12 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
НатальяЭлегант писал(а):
Духовка электрическая 37л DELTA D-022 с ТЭНом повышенной мощности (рестайлинг) серая спасибо очень огромная и хорошая духовка работает нормально всё ок,спасибо вся семья довольна , dance camomile :son-ce: :ro_za: :curtsey:

thank Наталья! Спасибо за отзыв! Я сама духовочкой очень довольна! Только я заказывала модель 023. Рада,что вам она пришлась ко двору! Вкусняшек наготовите! :dreams:

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 18:34 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Натуля, спасибо за закупку! Обычно всё нравится, но вот с Сиденьем для унитаза пластиковым 1110/05 "Горное озеро" Изображение мне не повезло, какое-то оно хлипкое, неустойчивое, крышка практически не держится...
А за остальное спасибо! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Чародейка

Последний раз редактировалось Натулька 13 мар 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 19:26 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Натулька
privet Приветик, Наташа!
Даже, не знаю .что сказать... decide Моя Маша заказывала себе такое же, только с другим рисунком (Морские обитатели). Я бы не сказала ,что оно хлипкое, обычное сиденье. :a_g_a: И мне кажется , у них у всех качество одинаковое, только рисунок разный. А ко мне сейчас едет сиденье Водопад. Посмотрим, какое оно будет gadau . Потом обязательно напишу. :a_g_a:

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Натулька

Alla555
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:02 
Гений СП

Закупок: 604
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Ножницы садовые ТД6-0009
Ножницы большие, в чехле. Можно подвешивать на стену. Предназначены для стрижки декоративной травы, цветов и тонких веток.
Ножницы не у меня. Не могу померить. Их размер около 50-60 см.

За это сообщение автора Alla555 поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:22 
Гений СП

Alla555
Большое вам спасибо, за информацию! camomile :son-ce:

Dinenok
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 15:06 
Гений СП

Закупок: 802
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
privet1 , закупка интересная, недорогая, в целом понравилась, но вот с отзывом про сиденье на унитаз полностью согласна. Да, на вид оно симпатичное, но муж сказал, что видит такую конструкцию в первый раз :sh_ok:, в итоге установил, но крышка не держится. Организатору thank

За это сообщение автора Dinenok поблагодарили: 2 Натулька, Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 21:37 
Гений СП

Dinenok писал(а):
privet1 , закупка интересная, недорогая, в целом понравилась, но вот с отзывом про сиденье на унитаз полностью согласна. Да, на вид оно симпатичное, но муж сказал, что видит такую конструкцию в первый раз :sh_ok:, в итоге установил, но крышка не держится. Организатору thank

privet1 Уточняла у менеджера по этому вопросу. Говорит, тут от унитаза зависит, подойдет сиденье или нет. Если подходит, то крышка будет держаться. Только , жаль,что этого сразу не понять, а только по факту. decide

Marina CH
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:14 
Гений СП

Закупок: 734
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 78 раз.
А я заказывала шкатулку для украшений, очень, очень довольна. На замочке, верх открываешь и выдвигаются еще 2 отдела. Я о такой давно мечтала. Но в магазинах она почти в 2 раза дороже. Спасибо вам большое. :cool_cool:

За это сообщение автора Marina CH поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 18:16 
Гений СП

Marina CH писал(а):
А я заказывала шкатулку для украшений, очень, очень довольна. На замочке, верх открываешь и выдвигаются еще 2 отдела. Я о такой давно мечтала. Но в магазинах она почти в 2 раза дороже. Спасибо вам большое. :cool_cool:

delight Очень рада, что вам понравилась шкатулочка. Она на самом деле расчудесная! :son-ce:

Ligo89
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 19:38 
Виртуоз СП

Закупок: 367
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 67 раз.
Большое спасибо за закупку. Заказывала ведерко 8 литров (для мусора) и таз с крышкой 10 литров (для овощей).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ligo89 поблагодарил: Чародейка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 51  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни