|
Пуговка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 18 мар 2016, 13:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 49
|
(СП21) Калякино-малякино детство Ищу желающих в ряды на фломастеры, в этой закупке они по приемлемой цене и хорошего качества Больше всего хочу толстые фломастеры, у нас они долго служат, но уж на какие ряд соберется.  А еще, вчера случайно наткнулась на закупку, посмотрела видео, детям очень нравится, и конечно же мне это тоже надо (СП1)DaGeDar - супергоночные шары. ЛИКВИДАЦИЯ.ФИКСАЦИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬЗакупка возможно будет только одна. Вот, что мы выбрали:  Тут лосины для дома заказала, всего 140 р. catalog.php?catalog_id=545646&lot_id=34256430#item_34256430 (СП11) Rokakids - трикотаж для малышейШтаны для дома всего 99 р., 100% х/б  Трусы-семейки на летнюю жару, надеюсь окажутся именно такими как я ищу, тонкими и не облегающими, НЕ как боксерки 100% х/б 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 18 мар 2016, 15:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 49
|
Rools писал(а): Пуговка писал(а): Трусы-семейки на летнюю жару, надеюсь окажутся именно такими как я ищу, тонкими и не облегающими, НЕ как боксерки 100% х/б  Вот эти не облегают, хоть и называются боксерами. Четвёртый раз заказываю. Резинка широкая, узкая не нравится catalog.php?catalog_id=536232&lot_id=33403916#item_33403916Спасибо, но это я рекламировала детские на 6 лет По вашей ссылке подписалась на закупку, фасончик хороший, люблю такие, жаль нужного размера нет ни в одной модели, но вдруг появится в другой раз 
|
|
Вернуться к началу |
|
Marik11
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 18 мар 2016, 22:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1035 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 3
|
Девочки, у Milislava идет закупка замечательных кремиков: Апи-фито косметика: лечебно-профилактические средства по доступным ценам! viewtopic.php?f=184&t=60416Я уже год пользую крема, как для лица, так и для суставов! Как они это делают, я не знаю, но они реально работают! Крема замечательные, действенные! Хочу сказать, что запах при открывании этих волшебных баночек такооооой замечательный, благоухает чем-то родным из детства... Запах трав! Натуральный!!! Структура у кремов плотная, ну почти как у вазелина из моего далёкого детства, что делает крема экономичными. Кожа у меня очень чувствительная(комбинированная), капризная(аллергенная + купероз), на практике было использовано уйма дорогих средств по уходу, но не всегда был желаемый результат... Эти замечательные крема для лица меня сильно порадовали. Наношу их преимущественно перед сном (2-3 раза в неделю, но лучше чаще), эффект отличный, кожа ровная, гладкая (мелкие морщинки разгладились). Крема для суставов хорошо снимают отёки и болевые синдромы! Повторюсь - работают! В общем, девочки, рекомендую! Хвасты пишу редко, очень редко, но увидя эту закупку на местном ресурсе не сдержалась(хотя есть запасы в прок), заказала сама и вас приглашаю!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Marik11 19 мар 2016, 06:56, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|