|
Elena139
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 24 мар 2016, 11:45 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1661 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Helena+ писал(а): Delight писал(а): Есть ли у нас верхняя одежда Lanicka?  opt*lanika.ru Весьма и весьма милый бренд  и я хочу ланику! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Владислава
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 24 мар 2016, 14:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 563 На сайте: 12 лет Медали: 4
|
Лейт писал(а): Владислава писал(а): Всем добрый день! Хотела узнать не проводит ли кто закупку торговой марки Белоснежка? Если нет, может кто-нибудь из организаторов возьмется http://www.homearts.ru У них прекрасные наборы для вышивания, живопись на холсте по номерам, мозаичные картины, наборы для скрапбукинга и прочие разности. У нас конечно много закупок по рукоделию, но у Белоснежки много своего интересного.  Добрый день! у меня есть, сейчас счет ждем, можно дозаказ кинуть viewtopic.php?f=87&t=59990Спасибо, что ответили! Уже посмотрела ваш каталог "картины по номерам", к сожалению там нет картины которую хочу купить "Моя Карелия" 40х50. Подписалась на Вашу закупку, может в следующий раз повезет 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|