|
sadik
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 12 мар 2016, 11:43 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 718 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Понравилась очень форель 5 кг, жареная, соленая, в супе- нежная, вкусная, дальневосточные кальмары- вкусные, свежие, мягкие, кижуч 2 кгвакуумныйнойупаковкее еще не пробовала, но на вид отличная, скумбрию брала крупную - постная, не жирная, ожидала, что будет жирнее, а так свежая, посолили, суп сварили, очень понравились котлеты, добавить масла сливочного, воды в упаковке нет, свеженькая- это понравилось  орг-ру Будем. ещё закупаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 17 мар 2016, 20:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4837 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 6
|
брала камбалу, оформляла доставку на дом, хотя в условиях написано, что до подъезда, молодой человек порывался помочь мне ее в дом занести))) спасибо, было приятно. Рыбка очень свежая, крупная, немного оттаяла и я ее по рыбинке одной в пакеты рассовала в морозилку. Шкурка толстая, с шипами, поэтому я ее не чистила, она и не чистится, а обдала кипятком и она снялась чулком просто. Мужу жарила, себе в фольге запекала, очень вкусно. Каждая вторая, а то и первая рыбина с икрой.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 22 мар 2016, 00:39 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Не могу не поделиться) Взяла на пробу крупную форель, засолила. Только не как обычно, куском, а сразу нарезала на ломтики и в контейнер. Просолилась за один день. Вкуснятина, не передать словами. И ломтики хорошего размере получились.
Еще делали сугудай (традиционное блюдо народов Севера) из форели. Рыбку нарезаем ломтиками, лук кольцами, уксус, соль, перец, растительное масло, можно кориандр и настояться полчасика в холодильнике. Мур-мур)))

|
|
Вернуться к началу |
|
Карабанчик
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 02 апр 2016, 22:57 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 117 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Доброго времени суток! Я очень довольна качеством рыбы! Взяла южную скумбрия (размер 2L), терпуга и камбалу. Теперь подробнее. Скумбрии 10 кг - 12 штук, большая, не "ржавая", не заветренная. Вылов - август 2015 года. В принципе, по ней я не особый специалист. Но те, кто разбирается в этой рыбе дали оценку "Великолепная". А вот прожив более 10 лет на Дальнем Востоке, очень хорошо разбираюсь в терпуге и камбале. Что касается терпуга - классный! Брикеты 18 кг, довольно большой, у меня получилось 17 рыбин стандартного промыслового размера. Не ржавый, не заветренный, чешуи ровные. Видно, что замораживали на судне в море, формируя брикеты, соблюдая технологию. Терпуг - разновидность морского окуня. Очень вкусная рыбка с нежным мясом, костей практически нет. Перед приготовлением удаляют голову и внутренности, не чистят от чешуи и плавников. Коптят как горячим, так и холодным способом, запекают на углях, в духовке. Я обожаю запеченного в духовке в фольге. Почему-то здесь его в рыбных магазинах не видела... А жаль, потому как рыбка в меру жирная (не настолько сильно, как красный морской окунь) и чрезвычайно вкусная!!! Камбала. Вылов - осень 2015 года. Одна к одной, среднего размера, как картиночка!!! Брюшко белое, не битая, не мятая, что говорит о правильной заморозке. Камбала называется "Звездчатая", на тёмной спинке видны редкие крупные чешуи, похожие на звёздочки, отсюда и название. Костей мало - позвоночник и несколько длинных тонких реберных, да где плавники. Плавники полосатые: серо - жёлтые. Мы на рынке во Владивостоке выбирали именно такую, с полосатыми плавниками. Это самая вкусная камбала. Обрезать плавники, почистить от чешуи, обвалять в смеси муки и специй и обжарить. Я ещё люблю сверху положить шубку из обжаренного лучка и дать постоять минут 20-30. Обьедение!!! На завтра как раз на ужин камбалешка размораживаться, я в привкушении... Глазури не было совсем ни в одной коробке!!! Организатору  буду участвовать ещё, планирую стать постоянным клиентом.
|
|
Вернуться к началу |
|
красатуля
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 17 апр 2016, 12:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 521 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Брала в закупке №42 камбалу и окунь в заморозке. Очень понравилась камбала, вкусная, сочная, с икрой (готовила в духовке в фольге). Окунь, как мне показалось, немного суховат, но может просто передержала. Спасибо за закупку 
_________________ Жизнь — это большая картина, и ты должен просто успеть нарисовать на ней всё, что хочешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|