|
Gruva
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 20 фев 2016, 13:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 340 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 2
|
Сегодня первую ночь спала на новых подушках "Овечья шерсть" и под таким же одеяльцем. Ох, просто суперрр! Спала как королева! Ну до чего же подушечки воздушные (пол года спала как на камнях на чисто шерстяных верблюжих подушках без добавления полиэфирных микроволокон). Не ночь а блаженство! Ещё в восторге от постельного белья сатин-велюр (у меня муж ну очень придирчив и спит только на сатине))). Сатин такой нежненький, приятненький на ощупь, вот постираю на днях и сразу постелю))). Детское постельное сатин тоже порадовало - хорошая плотная даже можно сказать шелковистая ткань. Организатору Васаби отдельное спасибо, помогла с выбором и отвечала на все мои вопросы)))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Gruva
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 20 фев 2016, 16:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
innakd писал(а): Доброе утро! Заказывала подушку дочке 2.9 лет размером 38*58 тик\лебяжий пух, нам, к сожалению, оказалась высоковата.  Я тоже ребенку взяла, просто вытащите немного наполнителя!
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 20 фев 2016, 22:19 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Gruva писал(а): innakd писал(а): Доброе утро! Заказывала подушку дочке 2.9 лет размером 38*58 тик\лебяжий пух, нам, к сожалению, оказалась высоковата.  Я тоже ребенку взяла, просто вытащите немного наполнителя! к сожалению, в той модели нет молнии 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
Gruva
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 22 фев 2016, 09:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Васаби писал(а): Gruva писал(а): innakd писал(а): Доброе утро! Заказывала подушку дочке 2.9 лет размером 38*58 тик\лебяжий пух, нам, к сожалению, оказалась высоковата.  Я тоже ребенку взяла, просто вытащите немного наполнителя! к сожалению, в той модели нет молнии  Не проблема немного распороть и потом зашить, причем можно ручками без машинки или отдать в мастерскую зашить, если нет ниток с иголкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
Irrochka
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 30 мар 2016, 14:16 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 79 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Заказывала одеяло 2096м Одеяло Бамбук Евро 200х215 catalog.php?catalog_id=522904&lot_id=32072373Качество отменное, все как я люблю: легкое теплое, но не жаркое!! Всем советую! Спасибо за закупку! К слову, в магазине оно стоит 4500)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|