|
Irinchik_39
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 31 мар 2016, 23:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2729 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
KozochkaKoza писал(а): Настёна_39 писал(а): Подскажите, может есть в закупках памперсы trudi? Присоединюсь к вопросу, может есть в закупке какой-то подгузы Trudi? Очень нравятся, но в городе почти не осталось их, а там где остались подорожали сильно((( Может в закупках с сайтов иностранных есть, если кто видел подскажите плиз И мы очень хотим Trudi )) на ночь идеальны, мое мнение....
|
|
Вернуться к началу |
|
Желатинка
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 01 апр 2016, 08:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 756 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 14
|
Irinchik_39 писал(а): KozochkaKoza писал(а): Настёна_39 писал(а): Подскажите, может есть в закупках памперсы trudi? Присоединюсь к вопросу, может есть в закупке какой-то подгузы Trudi? Очень нравятся, но в городе почти не осталось их, а там где остались подорожали сильно((( Может в закупках с сайтов иностранных есть, если кто видел подскажите плиз И мы очень хотим Trudi )) на ночь идеальны, мое мнение.... Конкретно эти в закупках не отслеживала. Но все хагисы/памперсы/либеро/японцы/дада в закупках получаются в такую же цену (с оргом, доставкой, выдачей), как в магазине. Чаще даже дороже (от 100 руб и выше)+ожидание. Мое мнение, подгузники выгодней купить в магазине, часто и по акциям же они продаются. И всегда знаешь есть или нет в наличии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|