Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 90  След.
Автор Сообщение
Svetlanova
 Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 01:01 
Гений СП

Закупок: 566
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 106 раз.
Доброго времени суток. Пишу опять негативный отзыв на купленный чайник с желтыми розами и свистком.
Мало того, что свисток с браком, так не прошло и двух недель, как расплавилась ручка-капала как воск.Подогревали на средней конфорке максимум 2 раза в день,а предыдущий чайник выдерживал более жесткие условия. Чайник пришлось выбросить, а жаль очень красивый. :ny_tik:

За это сообщение автора Svetlanova поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение  

Irena79
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 13:07 
Чемпион СП

Закупок: 2534
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 289 раз.
Kirochka писал(а):
Здравствуйте. Хотела бы оставить свой отзыв не совсем хороший. К организатору претензий нет-все быстро и в сроки, спасибо. Заказывала 3 чайника (каждому члену семьи в дом)- Чайник со свистком 2,5л ЕМ-25001/17, Чайник со свистком "Золотые лепестки" 2,5л EN-10019, Чайник со свистком "Орхидея" 3,0л ЕМ-30001/8 с бакелитовой ручкой. Очень расстроены качеством, использовать стали с момента получения-август месяц 2015 года. "Золотые лепестки"-просто пришлось выкинуть 1,5 месяца назад, свисток не работал сразу, носик-пластмассовый-подплавился из-за пара и внутри вся эмаль потрескалась, ржавчина на носике, крышка проржавела- использовала бабушка очень бережно и не часто. "Орхидея" -тоже эмаль вся потрескалась, проржавела крышка, носик; на дне с внешней стороны отвалился кусок эмали-тоже пришлось выбросить уже на помойку, вся та же ситуация с третьим чайником. В "футбол" чайниками не играли чтобы так треснула эмаль и образовались большие сколы, ржавчина вообще первый раз появилась на чайнике, каждый 10 мин для "роты солдат" тоже не грели их чтобы так быстро вышли из строя. В общем то ли нам такой брак жуткий попался, то ли производитель недобросовестный.... До этого чайниками по 3-5 лет пользовались. Интересно попадались ли кому-нибудь такого качества чайники?!

У меня у чайника с бакелитовой ручкой, на крышке ржавчина тоже сразу пошла. Сам чайник хороший, а вот крышка все дело портит. Было бы хорошо, если бы крышки отдельно продавались, обязательно бы купила.

За это сообщение автора Irena79 поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 21:47 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
Irena79
Svetlanova

Обязательно передам ваши замечания поставщику. Посмотрим, если еще будут нарекания по качеству чайников, то исключим их из закупки. :a_g_a:

Чародейка
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 18:26 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Kirochka
Irena79
Svetlanova

Здравствуйте!
Я написала нашему менеджеру письмо и вставила в него полностью ваши претензии по чайникам. Получила такой ответ:

Я сама очень болезненно отношусь, к такого рода жалобам со стороны наших клиентов. Ведь мы продаем этот товар. Я обязательно перешлю ваше письмо своему руководителю, и конечно же в устной форме тоже. Со своей стороны постараюсь также довести ваше письмо отделу закупок, которые заказывают эти чайники на фабрике в Китае. Тем более в апреле у них запланирована командировка в Китай.

Я пока чайники METALLONI в каталоге скрыла .

Лантана
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 14:59 
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

Заказывала чайник заварочный Изображение
Очень понравился, думала, что будет смотреться громоздким, но он красивый и аккуратный. Указано, что он подходит для кипячения воды на газовых плитах. Но пробовать не буду)
И набор Изображение, приятная цена, все как на картинке.
Спасибо за закупку)
camomile

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 07:52 
Гений СП

Лантана
camomile Большое вам спасибо за хвастик! Рада,что вам понравились наши товары. ohenrada Заходите к нам еще! welcome

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Лантана

Чародейка
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 15:39 
Гений СП

solo87 писал(а):
Привет-привет! Вчера забрала все!! penguin penguin Просто здорово!!!! Спасибо большое. Было все стеклянное и очень боялась что не дойдет, даже с колышка не было. Я очень довольна! thank thank thank

thank Большое Вам спасибо delight за такой теплый отзыв!!!Мне оооочень приятно!! jump3

gerberA
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 07:29 
Чемпион СП

Закупок: 4577
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 253 раз.
Здравствуйте! Вот и мой первый хвастик.
Заказывала Чайник со свистком 3,0л Webber ВЕ-0543 сатин (прошу прощения, картинки, не смотря на "закупочный" опыт, вставлять так и не научилась)
Ооооооо-чень понравился! Весь аккуратненький, и глаз радуется и в руки взять приятно. Нейлоновая ручка действительно нагревается совсем чуть-чуть, прихваткой пользоваться не нужно, кнопочка в виде сердечка :hart: (муж сказал, что чайник для девочек- розовенькая ручка и спрдечко :dreams: ) работает отлично, свистит звонко. Пользуемся 3 дня, всем довольны. Спасибо огромное организатору за оперативность, хороший товар и положительные эмоции! !! :son-ce:

За это сообщение автора gerberA поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 07:44 
Гений СП

gerberA
thank delight Большое вам спасибо за хвастик! Прямо с утра подняли мне настроение! jump3 Мне очень приятно! :hart: :hart: :hart:

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 12:40 

Закупок: 1833
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Медали: 8
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
Уже много чего покупала в этой закупке, созрела написать отзыв.Скажу сразу всем очень довольна.

Брала чайник, из самых дешёвеньких, очень удачный. Крышка закрывается на совесть)
Изображение
Доску разделочную, в жизни очень красочная, ребёнок сразу себе её оприходовал, ест на ней)уж больно понравилась)))Ножи очень нравятся, в особенности керамические, очень острые, первые разы даже вечно палец себе полосну)
Изображение
Брала большую стеклянную доску для мамы, тоже очень красивая)вишенки аппетитные)
Изображение
Горшочки для запекания для мамы. Стоили они 45руб без орг, цена смешная,в процессе пользования конечно выснили, что ручки не очень удобный,слишком маленькие, ну и внутри кое-где есть недочеты. Но за такую цену,прелесть,брала 6 штук.
Изображение
Миски,набор. Поделили с мамой на двоих. очень удобные, плотно закрываются, так что не стоит пережвать что что-то прольется. Муж таскает на работу с обедом.
Изображение
Коврик противоскользящий. Тоже чудо. Мне надо было на микроволновку, ну и маме досталось ещё))
Точно знаю, что ничего не ускользнет и не поцарапается.
Изображение
Изображение

Огромное спасибо за замечательную закупку)))))) thank shariki
А сейчас там скидки,скидки, скидки....и мне опять много чего надо))))

За это сообщение автора Райская Птичка поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 90  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни