|
Автор |
Сообщение |
en0tka
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца почти даром! Добавлено: 22 янв 2016, 17:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 562 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 8
|
en0tka писал(а): Получила свой огромный заказище, покупала в новую квартиру. Скажу сразу - все полотенца тонкие, некоторые терпимо, некоторые катастрофически, и плюсов - яркие красивые цвета, как будет после стирки, посмотрим, но по порядку: 2 полотенца "ножки" - хорошие, понравились, полотенца "Спорт" - розовое и серое, самые плотненькие , понравились, банные полотенца 140*70 - вообще без восторга, тонкие полотенца, выглядят дешево, цвет не белоснежный, сероватый. Полотенца "Волна" - самые приличные из всех, у меня в цвете шоколад, понравились, "Греция" - полупрозрачные вообще, у меня бирюзовые. Еще "ромбы" - для кухни брала, очень яркие цвета - оранжевый и зеленый. И пожалела сильно, что взяла салфетки (которые цвет в ассортименте) - 4 шт, вот уж точно куски тряпок какие-то, не рекомендую заказывать, выброшенные деньги, + цвета пришли не те, что хотела. В общем и целом, цена тут соответствует качеству.  Я тут решила дополнить свой отзыв, хочу сказать, что поменяла мнение, после нескольких стирок полотенца распушились , и даже салфетки я все использую - часть для столовых приборов, я на них кладу чистые столовые приборы, они тоже после стирки стали мягкие и пушистые. Я очень довольна, всем закупку РЕКОМЕНДУЮ!
_________________ А вы уверены, что в вашей голове ваши собственные мысли и убеждения, а не чужие?
|
|
Вернуться к началу |
|
Марина105
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца почти даром! Добавлено: 09 мар 2016, 21:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 608 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Получила свои полотенечки, цвета очень яркие ,классные. Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
anna24
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца почти даром! Добавлено: 16 июн 2016, 13:35 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 68 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Заказывала полотенца в этой закупке 2 раза.Качество понравилось,яркие цвета,цвет не полинял после стирки. Не понравилась только салфетка-вся раскрошилась.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
матюша18
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца почти даром! Добавлено: 27 июл 2016, 15:26 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 107 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 2
|
А мне все понравилось ,большое спасибо . Только еще не стирали.Не знаем линяют или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
Лил
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца почти даром! Добавлено: 06 окт 2016, 15:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1091 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Оставлю хвастик Заказывала Полотенце 50*100 ППЖ/460 Экодом цвет слоновая кость.Чудесное полотенце, пушистое и красивое. Спасибо организатору 
|
|
|