|
Автор |
Сообщение |
Динь-Динь
|
Заголовок сообщения: Re: Модная обувь на любой сезон. Хвасты. Добавлено: 14 май 2015, 23:11 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 542 На сайте: 14 лет Медали: 5
|
Заказала кеды конверс, на свой 35 взяла 36 размер, чуток есть место, но у меня нога широкая, поэтому хорошо, носы у кед несколько отличаются, считаю, что брак (особенно для такой фирмы), но в глаза сильно не бросается, ношу)
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексия
|
Заголовок сообщения: Re: Модная обувь на любой сезон. Хвасты. Добавлено: 06 ноя 2015, 17:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 384 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
НЕ первый раз в этой закупке. Ну во первых очень внимательная организатор. Во вторых, очень быстрая закупка. В третьих , обувь отличного качества и по доступной цене. В этот раз заказала вот такие боты. ttp://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=43 ... d=25123288. У меня 35 размер и узкая нога. Эти ботинки сели идеально. ООООООГРОМНОЕ спасибо организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
Златовласка
|
Заголовок сообщения: Re: Модная обувь на любой сезон. Хвасты. Добавлено: 11 янв 2016, 00:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1048 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 22
|
Ляна писал(а): Брала сапоги ЖЕНСКИЕ САПОГИ LIBELLEN Цена: 3850.00 Описание:Нат. Кожа,Евро Мех Нат. Байка,Артикул XUT-657 но это НЕ КОЖА, а голимый кож.зам. Из кожи только прокладка под замком. Евро мех натуральный, размер соответствует, но никогда не брала бы кож.зам за такие деньги. Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Хочу немного разъяснить по поводу натуральности материалов данной ТМ. Libellen. Производство: Китай (фабричный). Российская компания Libellen на протяжении нескольких лет выпускает качественные коллекции женской обуви на современном оборудовании в Китае. Натуральные мех, кожа, пробковое дерево, хлопок, лен создают наиболее комфортный микроклимат, что обеспечивает отличную вентиляцию, правильную терморегуляцию и здоровье для Ваших ног. Данная ТМ отшивается только из натуральных материалов. На всю обувь у поставщика имеются сертификаты качества и декларации соответствия.
|
|
Вернуться к началу |
|
Игра71
|
Заголовок сообщения: Re: Модная обувь на любой сезон. Хвасты. Добавлено: 07 апр 2016, 19:37 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2120 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Увы, обувь маломерит на 1размер. Красивые туфли на устойчивом каблуке отдаю в пристройки. Жаль!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|