|
Автор |
Сообщение |
crystaly
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 22 мар 2016, 23:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 223 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Заказывала костюм 4176 двойка: Вложение: c8ed9694b8548f535c5c272f81a9277b.jpg И для сравнения, что пришло!!! Вложение: DSC00614мт.jpg Жаль зря потраченные деньги и время, кошмар, носить это нельзя! Костюм в реале отличается по цвету от костюма в каталоге, в каталоге он небесно-синий очень красивый!Брюки, кофта и лампасы на кофте разных цветов!!!  Но! размер подошел : брала 44 на 44.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
crystaly
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 15 апр 2016, 00:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 223 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Заказывала спортивный костюм двойка утепленный, арт.4173, "adidas", размер 42, цена 969 руб. Вложение: dbad1fe66eb754ebd1de2fa16c5f9261.jpg Пришел костюм...красивый!  Вместо розовой вставки , вставка ярко-кораллового цвета, но это нисколько не портит вид костюма. Размер на 42 брала 42 , все подошло, сел как надо! Ну нитки внутри костюма не обработаны, торчат, но я к этому была готова, за такую -то смешную цену! Больше претензий по костюму нет,  спасибо организатору за возможность приобретения бюджетной модной одёжки! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
elena_kulak
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 15 апр 2016, 12:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 864 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Сегодня получила свой заказ, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!!!!! Заказывала мужу костюм 5249, качество просто ужасное: кругом нитки торчат, строчки все кривые (руки бы поотрубала, тому, кто строчил!!!), во всех четырех карманах (и на брюках и на куртке) дыры, карманы оверложены только местами, ниток торчащих отрезала целую кучу... Я в возмущении!!! Желание еще учавствовать в закупке пропало напроч...
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 16 апр 2016, 00:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 79
|
elena_kulak писал(а): Сегодня получила свой заказ, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!!!!! Заказывала мужу костюм 5249, качество просто ужасное: кругом нитки торчат, строчки все кривые (руки бы поотрубала, тому, кто строчил!!!), во всех четырех карманах (и на брюках и на куртке) дыры, карманы оверложены только местами, ниток торчащих отрезала целую кучу... Я в возмущении!!! Желание еще учавствовать в закупке пропало напроч... Добрый вечер, отправьте мне фото на почту, вышлем претензию поставщику.
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
elena_kulak
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 16 апр 2016, 09:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 864 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Milda писал(а): elena_kulak писал(а): Сегодня получила свой заказ, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!!!!! Заказывала мужу костюм 5249, качество просто ужасное: кругом нитки торчат, строчки все кривые (руки бы поотрубала, тому, кто строчил!!!), во всех четырех карманах (и на брюках и на куртке) дыры, карманы оверложены только местами, ниток торчащих отрезала целую кучу... Я в возмущении!!! Желание еще учавствовать в закупке пропало напроч... Добрый вечер, отправьте мне фото на почту, вышлем претензию поставщику.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|