|
Автор |
Сообщение |
elfimovaalina
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 12 мар 2016, 21:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 210 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
ElenoЧk@ писал(а): elfimovaalina писал(а): Заказала NB4128 качество отличное, без запаха, все строчки ровные, клея нигде нет. На свой 38 заказала в соответствие с табл. р-ров 39 оказались немного велики ((( они не маломерят как написано в описание. 38 был бы в пору, дополнительная стелька думаю поможет. Спасибо организатору за закупку!))) Спасибо за отзыв, я честно, сказать, на Ваши кроссы прямо сама запала - такая замша классная!  Тоже такие хочууу! Ношу с удовольствием!!! Большое спасибо, очень удобные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
olpol
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 12 апр 2016, 14:54 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 41 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 2
|
LiniaLilia писал(а): Здравствуйте=) а кто-нибудь кеды женские типа Converse заказывал??? Как быть с размером?? на размер больше брать??? Я брала, заказала 40, но это были на стопу 25,5 см, увидела только когда получила. Так что лучше сразу уточняйте) Кеды классные!
|
|
Вернуться к началу |
|
Алиса Коржова(17844008)
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 13 апр 2016, 18:34 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 7 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Все доброго времени суток! Заказывала KRM1475 Кроссовки женские ( catalog.php?catalog_id=540047&lot_id=33808686#item_33808686) на сайте пишут что они маломерят на 1 размер - это НЕ ПРАВДА!!!! Они идут размер в размер! Поверив информации про малоерность на свой 39 заказала 40 и ошиблась. Также не следует доверять размерной таблице по данной модели. А так качество кроссовок хорошее.
|
|
Вернуться к началу |
|
Марфуша
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 16 июн 2016, 23:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 864 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 30
|
Первый раз из 276 закупок решила оставить хваст. В (СП8) Кроссовки и кеды всех цветов на все сезоны! заказала сыну кроссовки NB833 Кроссовки мужские  , после 2 дней носки, попал под дождь, они сразу задубели и лопнули. Написано было кожа, но это даже не кожзам, а какой-то бархат, товарный вид они потеряли , и он их одел спустя пол-года хотя бы в футбол поиграть , и вот результат  ,  Видно,что подошва даже не успела испачкаться , я первый раз в жизни видела , чтобы кроссовки за время носки не более 2-х недель так сносились, и цена не копеечная 1589.5 руб. Поэтому в этой закупке я бы ничего брать не стала.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 22 июн 2016, 02:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый день! Мне очень жаль, что так вышло, если всё действительно, как Вы пишите - значит Вам просто не повезло. Могу сказать, что я из своих кроссовок за 2300 руб., купленных в этой закупке в прошлом мае, не вылазию уже второй год, я не носила их только в январе и половине февраля! Настолько я с ними срослась. Я проносила их уже до дыр внутри на пятке, мыла их, капитально замачивая в воде (натуральная замша) и ничего нигде не отклеилось нисколько! А вообще с обувью вообще каждый раз рулетка хоть в магазине, хоть в закупке 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|