|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для отдыха, спорта и туризма Добавлено: 29 мар 2012, 23:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 86
|
Хваст. Брали всякую мелочёвку для рыбалки - твистеры, блёсны, лески, грузила,светлячки. Обычные, хорошие товары. Нареканий нет:) Фонарь на солнечных батареях. Сначала взяла один - опробовать. Я поздно ложусь, и у меня на природе всегда проблема с освещением. Кучу фонариков, ламп на аккамуляторах убиваю за 1-2 вечера-ночи. А потом приходится блукать в темноте, как лунатик. Из-за этого чаще ездим на турбазы, а я больше предпочитаю отдых дикий, в палатке. Вообщем, фонарь светит слабо, конечно, но дольше заявленных 8 часов. Удобно и в землю воткнуть, и в палатке под потолком в спец. петельку всунуть. На радостях прикупила ещё 7 штук, теперь жду тепла. Буду вся в огнях:) Взяла лично для себя, любимой, палочки под удочки. Мне очень понравились. Муж сказал "фигня", но смотрит с завистью. Не отдам! Опахало для мангала. Честно говоря, сама не знаю, зачем заказала, я и газеткой могу помахать. У меня много отказов было по закупке, от досады, видимо, закинула в корзину. В итоге опахало оказалось супер!!! На него тоже запрет наложила для некоторых товарищей:) Скейтборд 71*20 340-044 Долго выбирала в прошлой закупке - или маленький, или большой, или дорогой, а нам его на убить научиться кататься. Остановилась на этом, но переживала, что для 9 лет большой будет. Зря. Совсем не большой. И не тяжёлый. На вид понравился, но опробуем, к сожалению, только через месяц с хвостиком, т.к. ребь жестоко наказан. Вот, собственно, и весь мой скромный хваст:) А главный хваст на последок: мне очень нравится, как Оксана организовывает свои закупки (ТТТ)!
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для отдыха, спорта и туризма Добавлено: 16 май 2012, 15:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ПОЛУЧИЛА САМОКАТ, который в закупке 533 рубля. Качество обыкновенное, заказала серебряный- пришел синий. Покрытие непрочное, очень быстро царапается и теряет вид. Колеса 9 см. К сожалению, думала, что будут больше. Вращаются рукой к трудом- это говорит о качестве подшибников. Я бы второй такой не купила.
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|