Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
Вишенка
 Заголовок сообщения: Товары для отдыха, спорта и туризма
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 17:56 
Чемпион СП

Закупок: 2488
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7092 раз.
Изображение

Уважаемые участники. Здесь вы можете оставить свои отзывы от покупок.

Моя страничка

Мои закупки!!!

За это сообщение автора Вишенка поблагодарил: NataB

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Сергей
 Заголовок сообщения: Re: Товары для отдыха, спорта и туризма
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 15:38 
Гений СП

Закупок: 915
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Хочется сказать большое СПАСИБО Оксане за оперативно проведенные две закупки товаров для отдыха, спорта и туризма. Не прошло и месяца, как заказанные товары были у меня. Вот так бы все работали. Немного о рыболовных товарах, полученных мною. Да товар китайский, но хорошего качества, по внешнему виду. На практике пока не проверял. :cool_cool: :-ok-:

За это сообщение автора Сергей поблагодарил: Вишенка

ЛАВАНДА
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:37 

Закупок: 1928
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 139 раз.
Купила скакалку для ребенка за 20 рублей, совсем не совпадает с тем рисунком что в каталоге, и при том в худшую сторону, понятно, что за 33 рубля( конечная стоимость) нечего на многое расчитывать, но ведь каталог для того и существует, что бы увидеть товар?... Очень обидно когда хорошая идея превращается в лохотрон...

За это сообщение автора ЛАВАНДА поблагодарили: 2 Marina39, Вишенка

mamusik
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:02 
Чемпион СП

Закупок: 1403
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 19
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 170 раз.
Вот такие ролики мы получили дочери понравились, мне показались тяжеловаты.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора mamusik поблагодарили: 5 Rools, Вишенка, Жаруся, Инна Андреевна, Тетушка Степа

Вишенка
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:45 
Чемпион СП

Закупок: 2488
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7092 раз.
Отзыв участника покупок по роликам арт. 335-280
Цитата:
По роликам- через три дня активной носки. Защита разлетелась, корпус. литая пластмасса очень тяжелая, дочка набила ей все косточки на ногах. Носок внутренний синтетический, нога мокрая,липучка на носке(которая регулирует)тоже попадает на косточку.Колеса я так поняла не каучуковые хотя на пластмассу не похожи,при езде сильно бренчат, они тяжелые. Качество мне не понравилось.

Моя страничка

Мои закупки!!!

Радуга
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:12 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Хваст. Брали всякую мелочёвку для рыбалки - твистеры, блёсны, лески, грузила,светлячки. Обычные, хорошие товары. Нареканий нет:) Фонарь на солнечных батареях. Сначала взяла один - опробовать. Я поздно ложусь, и у меня на природе всегда проблема с освещением. Кучу фонариков, ламп на аккамуляторах убиваю за 1-2 вечера-ночи. А потом приходится блукать в темноте, как лунатик. Из-за этого чаще ездим на турбазы, а я больше предпочитаю отдых дикий, в палатке. Вообщем, фонарь светит слабо, конечно, но дольше заявленных 8 часов. Удобно и в землю воткнуть, и в палатке под потолком в спец. петельку всунуть. На радостях прикупила ещё 7 штук, теперь жду тепла. Буду вся в огнях:) Взяла лично для себя, любимой, палочки под удочки. Мне очень понравились. Муж сказал "фигня", но смотрит с завистью. Не отдам! Опахало для мангала. Честно говоря, сама не знаю, зачем заказала, я и газеткой могу помахать. У меня много отказов было по закупке, от досады, видимо, закинула в корзину. В итоге опахало оказалось супер!!! На него тоже запрет наложила для некоторых товарищей:) Скейтборд 71*20 340-044 Долго выбирала в прошлой закупке - или маленький, или большой, или дорогой, а нам его на убить научиться кататься. Остановилась на этом, но переживала, что для 9 лет большой будет. Зря. Совсем не большой. И не тяжёлый. На вид понравился, но опробуем, к сожалению, только через месяц с хвостиком, т.к. ребь жестоко наказан. Вот, собственно, и весь мой скромный хваст:) А главный хваст на последок: мне очень нравится, как Оксана организовывает свои закупки (ТТТ)!

За это сообщение автора Радуга поблагодарили: 3 Rools, Вишенка, мама Дина

Профиль Отправить личное сообщение  

й й
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 18:19 
Чемпион СП

Закупок: 5614
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2098 раз.
муж заказывал всякие рыбацкие прибомбасы, сказал "нормуль"... так лаконично :ne_vi_del: видимо, качество устроило. спасибо!

За это сообщение автора й й поблагодарил: Вишенка

Мелиса
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:27 
Чемпион СП

Закупок: 1833
На сайте: 14 лет
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 206 раз.
Заказывали вот такой самокат, понравился очень, теперь он всегда нами, не расстаемся с ним нигде :-): . Еще заказывали рыболовные причиндалы - все понравилось.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Мелиса поблагодарил: Вишенка

Esso
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 08:17 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 14 лет
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Мне понравилась посуда, для пикника самое то. Да и производство, написано Индия :cool:

За это сообщение автора Esso поблагодарили: 2 lesena+, Вишенка

мама Дина
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:25 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 4174 раз.

Контакты Организатора:

ПОЛУЧИЛА САМОКАТ, который в закупке 533 рубля. Качество обыкновенное, заказала серебряный- пришел синий. Покрытие непрочное, очень быстро царапается и теряет вид. Колеса 9 см. К сожалению, думала, что будут больше. Вращаются рукой к трудом- это говорит о качестве подшибников. Я бы второй такой не купила.

Изображение

За это сообщение автора мама Дина поблагодарил: Вишенка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни