Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
irok_77
 Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 18:45 
Чемпион СП

Закупок: 1039
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 7 раз.
заказывала доченьке две кофточки, качество хорошее, правда цвета другие пришли, но тоже симпатичные, идут в размер, спасибо организатору, будем заказывать еще.

За это сообщение автора irok_77 поблагодарил: Эффектная штучка

Профиль Отправить личное сообщение  

Москва
 Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 21:48 
Чемпион СП

Закупок: 1546
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 22
Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 492 раз.
Эффектная штучка
как окончился отопительный сезон, вспоминаю вас каждое утро добрым словом. Во всей квартире холодно, ребенок спит со сброшенным одеялом в одном спальном мешке из вашей закупки, и ладошки у него такие теплые, что самой в этот мешок хочется)))
Изображение
Изображение Изображение

За это сообщение автора Москва поблагодарили: 2 Geneva039, Эффектная штучка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Данюта
СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 21:13 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 10 лет
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 164 раз.
Спасибо большое за платье "Сумочка"! thank Оно замечательное, маломерит правда на размер, но я это предвидела, нам подошло отлично. dance На рост 96см размер 60 в самый раз. Трусики на мальчика тоже понравились, качество хорошее, сшиты аккуратно,все как надо. :-:ok:-:

За это сообщение автора Данюта поблагодарил: Эффектная штучка

granat_ia
СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 10:42 
Виртуоз СП

Закупок: 397
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Платье отличной длины и совсем не мини. Спасибо

За это сообщение автора granat_ia поблагодарил: Эффектная штучка

Ecmeralda
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 00:36 
Виртуоз СП

Закупок: 266
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Добрый вечер! Участвую в закупке уже не первый раз. Качество отличное. Самое главное для детских цветных вещей-это стойкость цвета при стирке. Данные вещи можно стирать бесконечно. Покупала Д-40 Джемпер "Пирамидка" с шелкографией (интерлок) размер 48 (носили до 8 месяцев), плотная ткань, хорошая носибельность, Д-34 Джемпер "Артур" (интерлок)- очень стильная вещичка, ждет своего часа))), Б-15 Боди "Утенок", "Мышонок" с шелкографией 52 размера носим в свои 10 месяцев. Закупку рекомендую, организатор очень отзывчивый).
Спасибо вам!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ecmeralda поблагодарил: Эффектная штучка

Данюта
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 07:14 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 10 лет
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 164 раз.
Хочу дополнить свой отзыв. Мне видимо не повезло со стойкостью цвета...Трусики для мальчика были такие красивые и яркие, белые в черную полоску и в синюю, как тельняшка, но после первой же стирки в холодной воде УЖАСНО полиняли, вода с черных полос текла чернючая, и естественно белая полоса стала серой, :ny_tik:. В результате, получился вид грязной тряпочки. С синей полосой, то же самое. Очень жаль, что производитель использует такие некачественные красители, еще и в сочетании с белым. Белье теперь побоюсь заказывать.
С платьями все в порядке, носим и радуемся dance thank

За это сообщение автора Данюта поблагодарил: Эффектная штучка

Liluka
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 21:43 
Чемпион СП

Закупок: 1965
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Благодарил (а): 973 раз.
Здравствуйте, заказывала штанишки Ш-07 Штанишки на рибане (интерлок однотонный) голубые однотонные на мальчика. пришли белые с вертолетами даже круче)) спасибо большое качество отменное)) :thanks:

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 00:13 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
LiniaLilia писал(а):
Здравствуйте, заказывала штанишки Ш-07 Штанишки на рибане (интерлок однотонный) голубые однотонные на мальчика. пришли белые с вертолетами даже круче)) спасибо большое качество отменное)) :thanks:

Здравствуйте. Спасибо большое за оставленный отзыв.

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Горностай
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:06 
Гений СП

Закупок: 554
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 369 раз.
Спасибо за закупку! privett

ДНаталия
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:04 
Профессионал

Закупок: 38
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Заказывала два спортивных костюма"Жар-птица" на рост 128 и 134 брала 140 и 146. Костюмы понравились. На детях, не смотря на разницу в весе (25 и 31кг - вот такие двойняшки), сидят отлично. Рисунок на груди напечатан, на рукавах наклеен. Однако, в одном костюме, наклеенный на рукавах рисунок, явно бледнее чем рисунок на грудке (цвет как будто полинялый). Если дочка стоит одна, сильно разница в глаза не бросается (все таки оба рукава наклеены одним материалом), а рядом с сестрой яркость размыта, как после нескольких стирок ткани с некачественным красителем. Возможно после стирки все выравняется. Но, повторюсь, дети двойняшки, поэтому у меня имеется наглядное сравнение, а для одного ребенка никто особо и не обратит внимание. В любом случае, костюмы хорошие, сшиты аккуратно, с учетом детских фигурок. Спасибо организатору.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни