Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.
Автор Сообщение
lightnew
 Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 12:17 

Закупок: 741
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 415 раз.
Изображение
Флакончики уже дома!
Еще раз огромное спасибо за закупку!
Пока мой отзыв про Fracas R.Piguet. Пришел в черный коробочке (не выдержала- расковыряла ее вчера уже ночью, хотя еще три капли незаконченные в доме имелись). Думала, что придет стандартный тестер, без крышки, в гофротаре, а там черный флакон с крышечкой, все как положено.
Первый Fracas появился у меня случайно. Брала на подарок, но подарить не случилось. Запах из флакона и с запястья мне как-то сразу не показался, очень цветочный, а у меня , в основном, диоры на полочке. Постоял у меня недельку грустный такой, но любопытство победило. Подступила к нему в выходные, все равно уже есть.
Первый затест (мини-капля)- ну просто ландыш серебристый, и так пару часов, потом как-то затухает он, и все.
День второй- опять чуть-чуть, и снова ландыш одинокий на пару часов....Где тубероза обещанная, где букет?
День третий- плюхнула уже 4 капли мощные, под волосы,- сижу-жду...(Ведь дали же за что-то премию в 2006 году, да и год выпуска весьма почтенный) И вот повалила , наконец-то, тубероза, пару часов точно солировала. А потом стали появляться цветы, то по одному, то парочкой, то все одновременно. И сразу стало понятно, почему получил этот аромат свое название- Скандал. За многоголосие.
День четвертый- проснулась...и решила ничего не добавлять. Цветы куда-то совсем пропали, разве что легкий след гвоздики присутствовал, почти неуловимый. Бархатный, мягкий, тихий, совсем не цветочный аромат...Даже делить не хочу его на составляющие, просто нравится и все.
День пятый- встряхнув еще влажными волосами, принюхавшись, я поняла, что хочу , как минимум, сотку этого дивного аромата. Что, впрочем, и случилось. Заказала ohenrada

За это сообщение автора lightnew поблагодарили: 4 Chanel, tisha, tmk, Императрица

Профиль Отправить личное сообщение  

lightnew
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 00:22 

Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
А теперь готова оставить первый свой отзыв об отливантах, может кому пригодится при выборе. Влилась в закупку в последние дни, потому практически все выбирала из уже почти собранных рядов.
Amouage Honour женский edp. Когда-то, очень давно, мне удалось затестить привезенный издалека какой-то Amouage. Уже даже флакон не могу вспомнить, помню, что светлый и золотистый. Воспоминания эти вспоминались, потому Amouage Honour заказала сразу и без особых раздумий.
Montale Vanilla Absolu edp. От Монталя сразу ждала какой-то подвох, но решила, что простую ваниль , в принципе, испортить невозможно, судя по составу.
Annick Goutal GRAND AMOUR edt. Это был именно тот случай, когда хватаешь что-то с жадности, уже запрыгивая в последний вагон. Купилась на отзыв, что слышатся в аромате бархатцы, и есть некоторая горчинка.
Абсолютная Ваниль просто добила при первом пшике. Первая мысль была- "бежать" и "в пристрой его, в пристрой!". Тягучий, просто липкий какой-то сироп, причем довольно мощный по звучанию. Но наши просто так не сдаются. Сделала два пшика под волосы и пошла гулять с собакой. На улице сироп оказался не такой интенсивный, но долгоиграющий, продержался почти два часа. Зато потом появились классные деревяшечки, приправленные ванилью, и немного сушеной гвоздики. Пишут, что аромат плоский, но я бы сказала, что он больше двухфазный. Очень понравилась его вторая фаза, но вот как пережить первую- вопрос. Кстати, когда нанесла утром новый пшик на старые дрожжи- сироп уже не казался таким приторным, но все-таки на очень любителя он. В первый день теста решила, что больше никаких Монталей. А вот сегодня уже совсем другое мнение. Это ароматы, которым просто надо дать шанс и время. Решила заказать еще один пробник.
GRAND AMOUR. Вот точно великая любовь с первого затеста. Это именно тот аромат, с которым не надо ждать завтра, он хорош уже сейчас и сегодня. Все, что ждала от него, то и получила. Бархатцы, одуванчики, еле уловимую кожу (не кирзу!), много травы и свежей зелени. Правда, полянка звучала недолго, часа четыре. Потом остался еле слышный аромат. Хотела написать о небольшой стойкости, но хорошо , что не написала. Amour оказался с сюрпризом. Спустя 12 часов с запястья вдруг пошла новая волна какого-то нового аромата. В нем показался еле уловимый гиацинт, и еще что-то , очень красивое, не травяное. Пожалуй, это следующий мой кандидат на целый флакон.
А вот Amouage Honour я пока отложила. Очень красивый аромат, очень дорогой, сложный по звучанию... И понравился, но не знаю, с чем его носить. Его не одеть на каждый день, с джинсами и свитером "оверсайз". Он требует костюма, гладкой прически, высоких каблуков, или, как писали в отзывах, платья невесты...

За это сообщение автора lightnew поблагодарили: 4 Chanel, tisha, Донира, Императрица

Джанардана
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 09:36 
Чемпион СП

Закупок: 1628
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 203 раз.
tmk писал(а):
Джанардана писал(а):
а мне пока не очень лег. Да, в начале липа-липа, но добавки к ней убивают ее очарование((( Я брала несколько Малонов в пробниках, трое лежат без движения, потому что не только мне, но всем, кто нюхал, безумно отдают мылом. Только Sea solt прекрасен)))

эту липу я ждала со страхом, т.к. начиталась в отзывах на фрагранике, что и химия, и аллергия у многих на него... попробую в понедельник на работу, посмотрим)) у меня холодная кожа, многие ароматы на мне недораскрываются - возможно, поэтому и ужасов химии пока не чувствую))))

расскажите про Sea solt - на что похож?

Я не смогу разложить запах на составляющие, но именно с Sea solt началось мое знакомство с Малоном, поэтому и тестила много других ароматов. Запах очень нежный и легкий, в нем совсем нет сладости, но сказать, что пахнет морем - нет. Это, кстати, один из немногих нишевых ароматов, который нравится не только мне в моей семье))) В Sea solt есть только один минус - небольшая стойкость, но есть учесть состав, то это нормально. Другие Малоны стойки убийственно, но и запахи весьма специфические)))

За это сообщение автора Джанардана поблагодарили: 2 Chanel, tmk

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

NatashaKot
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 14:58 
Виртуоз СП

Закупок: 371
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Jo Malone French Lime Blossom Cologne -только забрала и сразу пшик! Но пока, к сожалению, мыло мыльное((( будем принюхиваться конечно, но ассоциации с Цветами России

За это сообщение автора NatashaKot поблагодарили: 2 Chanel, Донира

tmk
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 10:54 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 134 раз.
NatashaKot писал(а):
Jo Malone French Lime Blossom Cologne -только забрала и сразу пшик! Но пока, к сожалению, мыло мыльное((( будем принюхиваться конечно, но ассоциации с Цветами России

а мне по прежнему нравится - уже второй раз его надела на работу) аромат подходит в качестве дневного - не душит, почти не сладкий, думаю, что не мешает окружающим))))

а вот Amouage Honour пока не удалось разносить - вообще повелась на них, когда прочитала на фрагранике, что их называют "пуазон лайт") но увы - ничего пуазонового даже рядом не нашла... хотя аромат нравится, приятный и дорогой, но на мне слышится только какая-то очень активная зудящая свеже-цветочная нота и она прямо мешает и отвлекает в течение дня))) попробую на вечер... или будут ждать осени - заметила, что сезонность играет большую роль в восприятии... поэтому надо иногда не переводить духи, пытаясь их разносить, а просто отложить на другой сезон)
так вот, неожиданно этой весной разносила Amouage Ciel - хотя прошлым летом-осенью их совсем не поняла)

еще брала отливант Ajmal Entice Forever - несмотря на сливовую сладость, они на удивление легкие, подойдут на лето) простенькие конечно, прямо скажем - не эксклюзивная шанель)) но у них и цена 500 с чем-то рублей за 15 мл :mi_ga_et:

За это сообщение автора tmk поблагодарили: 4 Chanel, lightnew, NatashaKot, Донира

Донира
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:14 
Виртуоз СП

Закупок: 498
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 141 раз.
Просто умопомрачительно красивый для меня оказался Grand Amour Annick Goutal.Настоящий весенний цветочный букет.По началу шибанул со всей дури лилией,я даже расстроилась,а потом появились гиацинты и так много и еще какие-то весенние цветы.Аромат стал свеже-теплым,если так можно выразиться,наверно теплым его сделала амбра,я ее немного тоже чувствую.Говорят,что даже кожа есть,но мне ее не положили.
Очень натурально,неизбито,красиво.
В общем теперь хочу Гуталь много чего,на весну и лето,да побольше.)))

За это сообщение автора Донира поблагодарили: 3 Chanel, ire, lightnew

tmk
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 12:38 

на днях удалось затестить WHITE PATCHOULI Tom Ford - первая мысль была "ну, нет смысла их брать, тк я уже заказала SANTAL WOOD MONTALE", т.к. показались похожими на них... однако, когда стала разнашивать дальше, сообразила, что похожи они не на сандал вуд, а на другое творение Монталя - Chypre Fruite (оказывается, в этом аромате мне так сильно слышался не мох, а пачули... ну, или пачули в сочетании с мхом))
да простят меня преданные поклонницы этих ароматов, со своей стороны охарактеризую их как: "гадкий запах, от которого трудно отказаться и невозможно забыть"))) совершенно не представляю себя, пахнущую землей, мхом и т.п., но тем не менее притягивают)
думаю вот опять, нужны они мне или нет) наверное 5 мл WHITE PATCHOULI взяла бы - пачули и пион все-таки как-то поженственней и помягче, чем пачули и мох (и ни намека на фрукты), которые выдал на мне Chypre Fruite ))

За это сообщение автора tmk поблагодарили: 2 Chanel, lightnew

lightnew
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 19:08 

Ну что, потопала и я тестить WHITE PATCHOULI от Тома Форда. Против пачули ничего не имею, в доме всегда есть эфирка ( помогает при утомляемости, еще люблю капать в крем для рук). Но отзывы такие разные. Читаю их, читаю -то вытащу из корзины этот аромат, то снова закину в корзину ... decide
Ну что- на запястье аромат уже 4 часа- пачули, еще раз пачули и снова пачули. Пионов нет, розы тоже..есть бергамот, но , в целом, два часа солируют пачули, потом слегка какая-то пластмасска, потом пачули в дереве. И все. Ладан с жасмином (как и роза с пионом) у меня пролетели где-то рядом. Прыснули мне на руку мощно, часов через пять- еле слышный аромат. Мой вывод- аромат не противный, без земли, грибов и прочих потусторонних прелестей. Сладости на себе не увидела, парфюм показался больше мужским, близко сидящим к коже и не сильно шлейфовым. Наверное, возьму немного, как средство от переутомления, и как афродизиак.
Поскольку рук две, на другую прыснула Бархатную орхидею (Velvet Orchid от Tom Ford). Оооо...Вот тут я получила полный пакет обещанных нот. Апельсины в меду, потом орхидеи в обнимку с розами и жасмином, ромовая нотка сквозь весь цветочный букет, и красивущая ваниль в коже на выхлопе. И просто шикарный шлейф. По стойкости- пачули уже спят, а орхидеи только начинают расширяться в пространстве. Аромат сладкий, сладостный, но не слащавый, не смотря на мед и ваниль.
И окончательный отзыв на следующий день:
"Красивущая Ваниль в коже на выхлопе- о нет, это было далеко не все... Вернулась загулявшая Орхидея. А Ваниль подумала и решила превратиться в шоколад. И на фоне этого черного, в капельках рома, шоколада, среди дыма дорогих сигар и припыленных бархатных штор исполнила Орхидея свое неспешное блюзовое соло…Вот теперь Занавес."

За это сообщение автора lightnew поблагодарили: 2 Chanel, tmk

tmk
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 17:18 

lightnew писал(а):
Ну что, потопала и я тестить WHITE PATCHOULI от Тома Форда. Против пачули ничего не имею, в доме всегда есть эфирка ( помогает при утомляемости, еще люблю капать в крем для рук). Но отзывы такие разные. Читаю их, читаю -то вытащу из корзины этот аромат, то снова закину в корзину ... decide
Ну что- на запястье аромат уже 4 часа- пачули, еще раз пачули и снова пачули. Пионов нет, розы тоже..есть бергамот, но , в целом, два часа солируют пачули, потом слегка какая-то пластмасска, потом пачули в дереве. И все. Ладан с жасмином (как и роза с пионом) у меня пролетели где-то рядом. Прыснули мне на руку мощно, часов через пять- еле слышный аромат. Мой вывод- аромат не противный, без земли, грибов и прочих потусторонних прелестей. Сладости на себе не увидела, парфюм показался больше мужским, близко сидящим к коже и не сильно шлейфовым. Наверное, возьму немного, как средство от переутомления, и как афродизиак.
надо же, как на всех по разному - на мне пион слышится очень явно... стойкость приличная, но по часам оценить не могу, тк брызнула на кисть руки... но пару помывок рук с мылом белые пачули пережили вообще без потерь)

еще потестила Xerjoff Casamorati 1888 Mefisto, тк присматривалась в закупке к свежачкам от Xerjoff... но остальные вообще ничем не приглянулись, а Mefisto весьма приятный такой одеколончик, и безумно стойкий: сегодня надела куртку, в которой его тестила - аромат как будто только что нанесла! хотя прошло уже 4 дня shy

За это сообщение автора tmk поблагодарили: 2 Chanel, lightnew

lightnew
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 20:36 

tmk писал(а):
надо же, как на всех по разному - на мне пион слышится очень явно... стойкость приличная, но по часам оценить не могу, тк брызнула на кисть руки... но пару помывок рук с мылом белые пачули пережили вообще без потерь)

Сама удивилась , но может потому, что когда затест на запястье, то трудно уловить все ноты, и стирается одеждой тоже быстро. А может Пачули просто забила Орхидея. Потому все-таки решила взять Белые Пачули, из-за необычности. Но еще больше, просто до дрожи, хочу теперь Бархатную Орхидею. И Табачную Ваниль, которую затестить так и не удалось, но которую уже давно хочу попробовать. Представляю, как раскроется Орхидея в полном объеме. На свитере, на рукавах , кстати, остались оба аромата. Но Орхидея слышна сразу, как только берешь свитер в руки, а Пачули, только когда к самому носу поднесешь рукав. А изначально не хотела тестить Орхидеи совсем(смущали спорные отзывы на Черную Орхидею, а до Бархатной-отзывов и совсем не дошла), но увидела, что цена практически такая же, как на Пачули, и понеслось...
tmk писал(а):
еще потестила Xerjoff Casamorati 1888 Mefisto

Смотрела на них, смотрела, но петушиные флаконы отбивают всякую охоту даже подойти к стенду, хотя отзывы на них очень хорошие.
Для себя, чуть раньше, на будущее отметила Тюльпан Buredo. И Cassiopea Tiziana Terenzi. Но вторые точно не свежачок.

За это сообщение автора lightnew поблагодарили: 2 Chanel, tmk

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни