|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 май 2016, 23:56 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Гр.Корни : Ты узнаешь её,ты узнаешь её,Ты узнаешь,ты узнаешь её ............. участницу сп с мужем в труселях- кельвинах Помню прошлое лето и море :))) Теперь,как увижу на пляже "кельвина" ,буду знать и надеяться-рядом наша спешница !!! Девочки, мои мужики подсели плотно на закупку Сын 14 лет,стройный ,носит м Труселя ,с широкой резинкой,маломерят на размер viewtopic.php?f=183&t=64553
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 07 май 2016, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
00-Анастасия-00
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 07 май 2016, 00:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2927 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 15
|
Мамы дочек,помогайте закрыть рядочки на банты,красотища! (СП1) Alolika - Банты, заколки и пр. аксесуары изумительной красоты. viewtopic.php?f=86&t=64449На сайте банты можно поближе разглядеть,ну очень красивые,и в следующих закупках цены будут выше    Выбрала плащик,закупка (СП40) ВАСИЛИСА-пальто,куртки,плащики по приятным ценам. Весенние новинки! viewtopic.php?f=266&t=64311 Ношу пальто из этой закупки,очень нравится Новинку заказала в закупке (СП30) Трикотаж для сна и отдыха viewtopic.php?f=84&t=64526&start=0  Кепки все видели? (СП1)А ваши детки любят кепки? Цены до 200 рублей, взрослые - до 250. viewtopic.php?f=85&t=64434 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 07 май 2016, 19:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Еще сегодня в ДМире была.Джинсы среднему покупать понадобилось.Вырос! Там цены Футболки стоят ,как штаны,а штаны,как куртки,а куртки,как шубы  Ощущение,что весь товар шьют белошвейки царского двора,не меньше- ручная работа,ювелирная,судя по ценнику. Купили по 999 в магазе напротив . Это я к тому, что наши закупки :Ledidi и зарубежные "нм и са" и что там еще есть,не помню -дешманские .С доставкой и всеми накрутками - шикарные одежки по нежным ценам .Честно! viewtopic.php?f=144&t=64453270р  лидл viewtopic.php?f=144&t=64330700р -антидождь  230 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 07 май 2016, 20:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Вот это лучше не брать  Такая зараза!!!!! Даже не думала,что и мне надо этО . Детям купили ,но таскаю за собой на кухню ночером  смотрю телек Отличные штуковины ,а главное нет дивана .Со времен ссср ненавижу все это монументальное мебельное имущество. catalog.php?catalog_id=575648&lot_id=36825270Очень советую как подарок,как релакс себе любимой.  Из чего брать верхнее покрытие? Тут дело вкуса.Кожзам прост в уходе-протер и все , а тканевый можно стирать.Так что, зависит от понимания стерильности Кожзам прохладный.Сейчас не топят и в шортах не сядешь ,прохладно.Надо ждать пока примет темпиратуру тела .Подстилаю плед флисовый,если дети не одеты . Ткань в этом смысле теплее ,но мне слишком марко.Стирать устану. Знакомая стращала:устанешь каждый месяц наполнитель досыпать.Гнусная ложь.Третий месяц с ними и еще и намека нет на усадку.А пользуются дети нещадно:прыгают на них с кроватей или с одной на другую :))
Последний раз редактировалось склероз 07 май 2016, 22:21, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|