|
JAJAJA
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 04 май 2016, 22:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 337 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 2
|
Получила костюм , я в шоке, замок вшит криво, на капюшоне дырка ( причем подвальные производители-китайцы пытались эту дырку зашить, но строчка опять ушла в сторону и дырка осталась), сам капюшон внутри почему-то бледно салатовый, я так предполагала, что все должно быть в темно-синей белой гамме.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лейла
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 07 май 2016, 20:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1299 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 12
|
Здравствуйте! Я не первый раз участвую в этой закупке, но костюмы, которые пришли в этот раз вызвали не просто шок, а негодование, возмущение... Первым получила костюм для мужа (модель 5258 )- весь перекошенный, при ходьбе замок куртки оказывается на боку, карманы с внутренней стороны разных цветов - один серый, другой белый... Муж поржал, а я чуть не расплакалась - обидно... все-таки не такие маленькие деньги заплатила... да и мужу хотела угодить, а не получилось. Но это все цветочки... В следующей закупке ( не получив предыдущую) я заказала костюм себе (модель 5701 ). Ладно пришел не темно-синий, а черный, но качество... Я не знаю из чего шьют эти костюмы, но после первой же носки брюки превратились в решето... Я не шучу - вся ткань в мелкую дырку, особенно на попе и ногах. Посмотрела внимательнее - спереди тоже начали образовываться дырочки... Возмущена до предела! Хочу вернуть эти "произведения" и получить деньги назад. Пускай это будет за мой счет, но я настаиваю на возврате!
За это сообщение автора Лейла поблагодарил: |
Кася |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|