|
isai
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 июн 2016, 20:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4111 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 10
|
Счастливая писал(а): Не проходите мимо закупки бытовой химии Люды-Васаби. Случайно опробовала это средство для выведения пятен catalog.php?catalog_id=607335&lot_id=39658800. Сказать, что у меня теперь это пятновыводитель "номер один", - ничего не сказать. Мазут от качелей  со светлой футболки и джинсов и пятна от травы - вывел быстро и без усилий  А я еще хочу порекомедовать 2832 OXI Power Weiss Мощный пятновыводитель на кислородной основе для белого белья, 750 г catalog.php?catalog_id=607335&lot_id=39658812#item_39658812В прошлом году на моей любимой белой юбке неизвестно откуда и как появились желтые пятна.Что я только не делала,с чем только не стирала, использовала все известные мне отбеливатели.Глухо.Рука не повернулась ее (юбку) выбросить.Весной в своем шкафчике наткнулась на этот отбеливатель, просто добалила его в к порошку - и все ушло!!! Юбка даже стала еще белее. Продолжаю ее носить.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 03 июн 2016, 08:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
isai писал(а): Счастливая писал(а): Не проходите мимо закупки бытовой химии Люды-Васаби. Случайно опробовала это средство для выведения пятен catalog.php?catalog_id=607335&lot_id=39658800. Сказать, что у меня теперь это пятновыводитель "номер один", - ничего не сказать. Мазут от качелей  со светлой футболки и джинсов и пятна от травы - вывел быстро и без усилий  А я еще хочу порекомедовать 2832 OXI Power Weiss Мощный пятновыводитель на кислородной основе для белого белья, 750 г catalog.php?catalog_id=607335&lot_id=39658812#item_39658812В прошлом году на моей любимой белой юбке неизвестно откуда и как появились желтые пятна.Что я только не делала,с чем только не стирала, использовала все известные мне отбеливатели.Глухо.Рука не повернулась ее (юбку) выбросить.Весной в своем шкафчике наткнулась на этот отбеливатель, просто добалила его в к порошку - и все ушло!!! Юбка даже стала еще белее. Продолжаю ее носить. Заманили... посмотрим , что за чудо средство .. а то эти детские вещи.. уф...
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|