|
Автор |
Сообщение |
gabrial
|
Заголовок сообщения: Re: START-OPT - ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ по низким ценам! Добавлено: 15 май 2016, 09:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1120 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 8
|
 Зказывала 37р-р на 36-й. Моя родная стелька 23,5см, у босоног она 24см. Слегка великоваты и широковаты (нога у меня обычная, не узкая), но за счет застежки, никуда не денутся, буду носить. Примеряла соседка на 37-й, ей маловаты, как-то совсем впритык, некрасиво. ВЫВОД: маломерят чуть меньше чем на размер! Еще заказывала кеды Jundisi на размер больше, в них также очень комфортно. Интересно, девочки, а заказывал кто-нибудь 36 на 36?
|
|
Вернуться к началу |
|
НИКИТКА
|
Заголовок сообщения: Re: START-OPT - ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ по низким ценам! Добавлено: 02 июн 2016, 13:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 322 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Брала тапки белые с логотипом лакоста, ношу 38 размер брала тоже 38 как раз. Не мало мерит.
|
|
Вернуться к началу |
|
Alinka25
|
Заголовок сообщения: Re: START-OPT - ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ по низким ценам! Добавлено: 05 июн 2016, 14:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1615 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
 Заказывала вот такие босоножки 63-2 Momotari 39 р-ра, хотя ношу всегда 38 р-р, оказались в самый раз, очень удобные и мягкие, не считая того, что резинка в районе пятки немного жмет, но все равно в целом удобные:   Также заказывала 61-2 Momotari, эти босоножки комфортные по всем параметрам:   Сестре заказывала 69-3 Momotari 38 размера, носит 37 р-р, она очень довольна и в жаркую погоду бегала в них постоянно  Спасибо организатору за закупку! Качество обуви намного выше ее цены))) Босоножки очень комфортные и мы все не нарадуемся на них, поэтому снова участвуем в след. закупке!  Обувь фоткала (кроме белых) уже после нескольких прогулок, так что извиняюсь)
|
|
Вернуться к началу |
|
анна ивашко
|
Заголовок сообщения: Re: START-OPT - ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ по низким ценам! Добавлено: 10 июн 2016, 21:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1108 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 6
|
здравствуйте, получила обувку, хочу оставить отзыв, ориентировалась на размерную сетку в первом посте, на 25 см длины стопы заказывала 40 размер, все оказалось велико, надо было заказывать 39, российский всегда носила 38. Следовательно обувь маломерит на размер, сетка в первом посте не соответствует действительности, жалко босоножки хорошие
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: START-OPT - ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ по низким ценам! Добавлено: 16 июн 2016, 11:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала босоножки 61-8 Momotari размер 36 по стельке 23,5 см, маломерят на размер.  Получила в другом цвете, но меня это совсем не расстроило, потому что изначально я хотела любые из них. Единственное, что не ко всей одежде подходит, немного обязывает яркий цвет. Всю обувь ношу 35 размера, эти босоножки 36 размера подошли отлично, нигде ничего не болтается, нога хорошо зафиксирована, нога у меня узкая. Мягкие, удобно ходить. Очень довольна покупкой  За такую цену можно купить босоножки всех цветов радуги, смотрятся гораздо дороже 500 рублей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|