|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 17 апр 2016, 20:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Недавно купила новый для себя аромат - TRUSSARDI DONNA. Сначала очень понравился, потом расстроилась, так как почему-то почувствовала ноты одного знакомого дешевого парфюма, которым когда-то пользовалась, будучи студенткой. Распробовала я его, перестала эти ноты чувствовать и влюбилась. Такой он женственный и сексуальный, чувствовать я перестаю быстро, но знаю, что он не выветривается, просто это мой аромат)  Нашла в закупке миниатюру, точнее две, второй запах - TRUSSARDI MY NAME. Он более нежный и цветочный. Возьму оба и отпишусь) В прошлых закупочках брала любимый Versace Vanitas, брала тестер, пришел без крышечки, но для себя же, тем более за такую цену, класс) Сестре взяла в который раз тестер CHRISTINA AGUILERA RED SIN, она очень довольна. Спасибо за такую чудесную закупочку) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 14 май 2016, 20:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Люблю пробовать новенькое, экспериментировать, поэтому постоянно хочется новых ароматов) В этот раз взяла на пробу 16837 FRANK OLIVER PASSION lady mini 7,5ml edp. Не скажу, что это точное попадание в мои хотелки, но все же я довольна!!!  Пока я в поиске, не рискую сразу брать большой объем. Но этот аромат со мной будет долго -целых 7,5 мл! Очаровало все - от упаковки и флакона, до интересного и загадочного аромата) Сразу и не поймешь) И это классно! Анечка, спасибо!!!! 
За это сообщение автора Лео поблагодарил: |
Chanel |
|
|
Вернуться к началу |
|
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 24 июл 2016, 14:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Решила написать отзыв о данной закупке(закупках). Часто вижу в темах вопрос о подлинности продукции с данного сайта. Имею дома несколько ароматов от Christian Dior, как купленных в 2-х известных сетевых магазинах, так и заказанных с данного сайта. На фото три коробки , все с разных местах. Вопрос- какая откуда? (Коды, конечно, получились плоховато на фото, по факту- они четкие.)  Заказывать стандартные упаковки Dior, возможно, не самая выгодная здесь покупка, но есть выгодные пробники ( бывают даже подарочные!), есть редкие ароматы, которые в продаже и близко не увидишь, ну и, конечно, тестеры. Вот тестеры, однозначно, и есть покупка №1 на этом сайте. Свеженький новоприбывший Hypnotic Poison Eau Sensuelle, достался в 100 мл за 2770р(+орг). Цена более чем, учитывая, что аромат снят с производства( и уже плавно переходит в разряд раритетов). Ну и так выглядит упаковка тестера от Christian Dior.  Спасибо огромное организатору Анне за отличную организацию этой закупки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|