|
Автор |
Сообщение |
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 25 май 2016, 12:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
 Получила три пары брюк спортивных. Нет слов. Бракованные. Качества такого я еще не видела. Леночка! Я уже долго в ваших закупках. С удовольствием ношу одежду украинскую и тд. Честно, не ожидала, такая засада, вы всегда так тщательно выбирали производителя. Столько закупок провели. Я сожалею. Так нельзя, люди вам верят, у вас наработанный имидж, все вас знают, как отличного организатора. Надо себя уважать, как организатора, как специалиста с опытом. Нельзя так к себе относиться, иначе плохи дела, успеха не будет. Дело не в цене.. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 01 июн 2016, 23:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 15
|
arttat писал(а): shariki Получила три пары брюк спортивных. Нет слов. Бракованные. Качества такого я еще не видела. Леночка! Я уже долго в ваших закупках. С удовольствием ношу одежду украинскую и тд. Честно, не ожидала, такая засада, вы всегда так тщательно выбирали производителя. Столько закупок провели. Я сожалею. Так нельзя, люди вам верят, у вас наработанный имидж, все вас знают, как отличного организатора. Надо себя уважать, как организатора, как специалиста с опытом. Нельзя так к себе относиться, иначе плохи дела, успеха не будет. Дело не в цене.. Спасибо! Здравствуйте. Мне очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. Я бы не стала сравнивать закупки украинских производителей с данным поставщиком. Цены кардинально отличаются. На сайте очень много людей, которые не могут себе позволить или не считают нужным закупаться у украинских производителей. В теме хвастов подробно описаны отзывы о качестве многих вещей. Кто-то остаётся доволен своим приобретением за такую цену. Согласитесь, что сложно ожидать от брюк за 120 рублей качества Украины. Закупка востребована, многие участники ждут её с нетерпением. Принимать участие в той или иной закупке - дело сугубо добровольное. Веду закупки с разным ценовым диапозоном, чтобы удовлетворить потребности разной категории участников. 
|
luduscka
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 10 июн 2016, 10:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Доброго дня всем. Получила вчера свой заказ. Разочарована очень. Заказала комплект мужского белья из майки и трусов-боксеров, качество просто тряпичное, рисунка никакого и в помине нет, размер маломерит, фото совершенно не соответствует товару, шорты то же самое, нитки висят полметровые с изнанки, ткань стеклянная, петельки для пуговиц вообще не обработаны, заказывала мужу комплект, сыну шорты, даже показывать не буду, скажу что закупка не состоялась. К сожалению никак не освою как загружать изображения, а то бы поделилась. Однозначно участие в этой закупке прекращаю. Организатор наш пускай не обижается, но раз уж открыта тема отзывов, я за честность и объективные оценки. Нам всем это помогает при выборе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|