Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
iryna0408
 Заголовок сообщения: Re: СЕРЕБРЯНАЯ*ЛАДЬЯ
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 22:03 
Гений СП

Закупок: 638
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 137 раз.
Неоднократно участвовала в закупке, всегда прекрасное качество, всегда в размер, платья стираю в машине на деликатном режиме, не линяют, не растягиваются, спасибо Вам, Анечка, огромное
одно из платьев:
Изображение

За это сообщение автора iryna0408 поблагодарили: 4 Annetta2, Olimpia, Rools, Кофейная

Профиль Отправить личное сообщение  

Кофейная
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 21:31 
Виртуоз СП

Закупок: 760
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 34
Любимый организатор (9) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 3269 раз.
Анна Беспалая писал(а):
Заказывала платье 1345 Платье Бордовый размер 42( я худенькая). Платье можно носить как тунику с легинсами. Ткань не слишком плотная, мнется не сильно, к телу приятная. Если на работе тепло - это хороший вариант для работы. После стирки немного село, но от этого стало лучше сидеть на фигуре. Спасибо организатору за закупку! заказала еще парочку платьев. :curtsey:

ika
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 14:09 
Чемпион СП

Закупок: 1044
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 498 раз.
Заказывала платья: 1041 Платье Лазурный орнамент и 1380 Платье, а так-же топ 121 Светло-зеленый размер 48. Вещи очень понравились, качество хорошее, цвета как на картинках, размер соответствует. Большое спасибо организатору за закупку!!! Хорошие обновки за небольшие деньги ohenrada

За это сообщение автора ika поблагодарил: Кофейная

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ecmeralda
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 02:57 
Виртуоз СП

Закупок: 266
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Добрый вечер!Поскольку я являюсь поклонником вашей закупочки ,пожалуй оставлю свой отзыв.Гардероб у меня на целый месяц оформлен.Купила почти все модели.За такую невысокую цену таких стильных платьев почему бы не накупить пол шкафа. Каждый день в офисе в новых нарядах на зависть коллегам))). Качество материала наиприятнейшее для тела, расцветка яркая, дизайн-бомба-платье а-ля двоечка (платье+жилет). С размером очень тяжело промахнуться, почти все модели я покупала 46-48 размера.И все платья подошли! Надеюсь закупкой вы будете радовать нас постоянно.Спасибо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ecmeralda поблагодарил: Кофейная

Василиса
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 13:10 
Гений СП

Закупок: 518
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 31
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1)
Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (12)
Благодарил (а): 1223 раз.
Похвастаюсь очередным приобретением:
1328 Платье Мятный, Коллекция ""Весна-Лето""
При стирке не полиняло. На стандартный рос р. 42 село идеально! Но счастливые обладательницы бюста №3 и более могут не "пройти"))
thank

За это сообщение автора Василиса поблагодарил: Кофейная

бонд
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 19:15 
Гений СП

Закупок: 875
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Добрый день. Получила сегодня свой заказ, платье 1345 зима/ осень. Ношу размер 48 в принципе размер мой и платье мне очень понравилось за такую цену это просто супер. Буду делать еще заказы обязательно.Спасибо .

За это сообщение автора бонд поблагодарил: Кофейная

iryna0408
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 17:37 
Гений СП

Закупок: 638
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 137 раз.
Добрый день, сегодня получила заказ: футболка 167 Васильковый + сине-зеленый изумруд + ярко-голубой, блузка 009 Светло-бордовый, 283 Туника Абрикосовый, все 44 размера. К моему глубочайшему удивлению и разочарованию все изделия - маломерки :ny_tik: (платья всегда беру 44 размер и всегда как раз, а здесь даже пройма маловата). Качество как и всегда отличное, но с размером беда (честно говоря в растерянности - в следующем заказе еще 4 блузки, и тоже 44 размер, если тоже маломерки будут impossible ). Анечка, помогите пристроить, пожалуйста shy

Кофейная
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 15:17 
Виртуоз СП

Закупок: 760
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 34
Любимый организатор (9) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 3269 раз.
iryna0408 писал(а):
Добрый день, сегодня получила заказ: футболка 167 Васильковый + сине-зеленый изумруд + ярко-голубой, блузка 009 Светло-бордовый, 283 Туника Абрикосовый, все 44 размера. К моему глубочайшему удивлению и разочарованию все изделия - маломерки :ny_tik: (платья всегда беру 44 размер и всегда как раз, а здесь даже пройма маловата). Качество как и всегда отличное, но с размером беда (честно говоря в растерянности - в следующем заказе еще 4 блузки, и тоже 44 размер, если тоже маломерки будут impossible ). Анечка, помогите пристроить, пожалуйста shy

Добрый день!
Действительно странно, что оказались маломерки, обычно у Ладьи все идет четко в размер
Не переживайте, с пристроем помогу :a_g_a:
Надеюсь, следующий заказ не подведет..

За это сообщение автора Кофейная поблагодарил: iryna0408

Olga Babich
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 15:47 
Мастер СП

Закупок: 115
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Спасибо за закупку! Все отлично подошло, качество порадовало!

Линде
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 16:01 
Виртуоз СП

Закупок: 441
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 29 раз.
fantasy124 писал(а):
Кофейная писал(а):
fantasy124 писал(а):
Заказывала вот это платье - 1007 Платье Темно-зеленый. Сразу погладила, примерила... и... Вуаля ! Беременные тоже могут прекрасно выглядеть, причем по доступной цене!!! Я довольна!!! Муж сделал комплимент!
thank thank thank

спасибо за хваст! вам действительно очень идет и платье, и ваше прекрасное положение! :son-ce:

Спасибо! кроме этого я брала ещё 3 платья!!! Так что по мере одевания я буду выкидывать новые фотки и хвасты! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

1. Хочу сказать спасибо @fantasy124 :) Благодаря ее отзыву брала на свой растущий живот Платье 1007 Темно-синего цвета. Оно шикарное, как и я в нем. Мне муж тоже сделал комплимент, когда в нем увидел shy Во время беременности было моим любимым. Я в нем и выписывались)))
2. После родов решила себя побаловать платьем с баской (см. картинку), заказала р.46. Оказалось большемерит, р.48-50. В пристрое висит, но это чудесное платье никто не берет choose

Отдельно по качеству: качество замечательное, трикотаж нежнейший, не линяет, не садится, швы ровные, нитки не торчат.

Орг тоже замечательный, Аня спасибо Вам за закупку camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни