|
оларма
|
Заголовок сообщения: Re: CHARUTTI - самая очаровательная и привлекательная Добавлено: 10 янв 2016, 22:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 373 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Получила блузу Хилари в горошек р 56,пришла блуза размера 50. Хотя написано 56. Качество соответствует описанию.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирина 72
|
Заголовок сообщения: Re: CHARUTTI - самая очаровательная и привлекательная Добавлено: 28 янв 2016, 13:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 386 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 3
|
Заказала платье Джордани ( catalog.php?catalog_id=456528#) замечательное качество, 48 размер сел хорошо,но он где то между 46 и 48 размером,потому что юбка из эко кожи, она тянется, но не сильно. Также платье Дежур,качество замечательное, для офиса самое то, Спасибо за закупку! Буду участвовать еще!
|
|
Вернуться к началу |
|
sinyagaeva
|
Заголовок сообщения: Re: CHARUTTI - самая очаровательная и привлекательная Добавлено: 23 май 2016, 09:33 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 11 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 1
|
заказывала платье "Креативная леди" , платьем очень довольна, качество очень хорошее, всё очень хорошо прострочено, оверложено аккуратно. Идет в размер! Спасибо организатору!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Забайкалочка 039
|
Заголовок сообщения: Re: CHARUTTI - самая очаровательная и привлекательная Добавлено: 25 май 2016, 21:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2495 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 18
|
Взяла два платья, с начало о качестве: ткани современные, цвета сочные и яркие, пошив очень аккуратный (никаких висящих ниток, неровных швов). Несомненно всё это очень порадовало  . Теперь о размерности, беру себе р.56, но есть особенность, у меня м/ж верхом и низом разница когда 1, а когда и 2 размера (тоесть ОБ на р.54, а на ОГ р.56) а разные производители по своему трактуют размерную сетку, так вот эти оба платья чудесным образом сели на меня  . Я счастлива и довольна, безмерно благодарна за закупку организатору  Выкладываю одно фото в живую, как одно из платьев на мне, второе добавлю позднее 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: CHARUTTI - самая очаровательная и привлекательная Добавлено: 26 май 2016, 08:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Забайкалочка 039 писал(а): Взяла два платья, с начало о качестве: ткани современные, цвета сочные и яркие, пошив очень аккуратный (никаких висящих ниток, неровных швов). Несомненно всё это очень порадовало  . Теперь о размерности, беру себе р.56, но есть особенность, у меня м/ж верхом и низом разница когда 1, а когда и 2 размера (тоесть ОБ на р.54, а на ОГ р.56) а разные производители по своему трактуют размерную сетку, так вот эти оба платья чудесным образом сели на меня  . Я счастлива и довольна, безмерно благодарна за закупку организатору  Выкладываю одно фото в живую, как одно из платьев на мне, второе добавлю позднее  Здравствуйте. Спасибо за подробный хваст. Рада, что Вам все подошло и понравилось. Платье на Вас смотрится замечательно.  Будет интересно посмотреть, как село второе платье.
|
Вернуться к началу |
|
|
|