Еще в моей корзине ореховые пасты для людей, следящих за тем, что ест их фигура

Очень интересно попробовать
viewtopic.php?f=185&t=66992
Кешью с кокосом - тропическое счастье, полезное и сладкое! И это не пищевой оксюморон, а диетическое и безопасное для фигуры лакомство. В нем нет сахара, нет подсластителей, нет ароматизаторов или добавленных масел. Только цельные орехи кешью и сушеная мякоть зрелых кокосов. Кокос и кешью ценят за правильные жиры, которые помогают снижать тягу к сладкому, ускорять обмен веществ, контролировать вес, за их способность поддерживать пищеварение, укреплять иммунитет и заряжать энергией. Это детокс-лакомство! Оно натуральное, оно полезное, и оно очень вкусное.
Примечание: Когда прохладно, паста застывает! Рекомендуем дома поставить банку рядом с источником тепла или под горячую воду, и минут через 10 тщательно перемешать. Так раскроется все богатство вкуса и аромата, а текстура станет по-настоящему кремовой. Можно использовать как мгновеннную безсахарную глазурь, ингредиент для обогащения выпечки и смузи, придания сливочности и ароматности постным кашам, и, конечно, как быстрый, очень вкусный и супер-полезный перекус! (А благодаря тому, что кокос застывает при температуре ниже 24С, очень удобно «отливать» из кокосовых паст мгновенные полезные конфеты в формочках для льда)
Добавьте пару ложек пасты в любимый ягодный смузи или смешайте в блендере 1:2 с горячей водой, чтобы сделать нежный топпинг для десерта или салата. Идеально как дип для кусочков фруктов или овощей.

300 г
Кокосовая паста это суперфуд или мы просто очень любим кокосы? Да, она жирная, но эти жиры – это триглицериды средней цепи, которые разгружают печень и ускоряют метаболизм. Это спред, но нерастворимой клетчатки в ней больше, чем в отрубях! Она помогает минимизировать колебания сахара крови - и при этом обладает естественной сладостью без сахаров или подсластителей. Кокосовая паста это ВКУСНЫЙ суперфуд – и да, мы просто очень любим кокосы.
Примечание: кокосовая паста застывает в холоде! Рекомендуем дома поставить банку в тепло или под горячую воду, и минут через 10 тщательно перемешать. Так раскроется все богатство вкуса и аромата, а текстура станет по-настоящему кремовой.
Можно использовать как моментальную безсахарную глазурь для фруктов или десертов, как ингредиент для обогащения выпечки и смузи, придания сливочности и ароматности постным кашам, и, конечно, как быстрый, очень вкусный и супер-полезный перекус! (А благодаря тому, что кокос застывает при температуре ниже 24С, очень удобно «отливать» из кокосовых паст натуральные мгновенные полезные конфеты в формочках для льда)
Идеи применения:
Немного прогрейте банку с пастой, хорошо перемешайте и смешайте пополам с мелко тертой морковью, яблоком или размятой черной смородиной, сбрызните лимонным соком. Сформируйте шарики или используйте формочки для льда. В холоде конфеты затвердеют.
Идея для ассорти в глазури: окуните колечки бананов или яблок, вяленую вишню или другие ягоды в кокосовую пасту и ненадолго уберите в холод.

300 г
Натуральные шоколадные пасты это не просто. Они либо не сладкие, либо играют в “немного меда”, “чуть-чуть сахара”. Мы очень любим шоколад, но считаем, что любые подсластители ломают обмен веществ, поэтому мы экспериментируем c сортами орехов и с их обжаркой, чтобы добиться естественной сладости. Шоколадный микс - это наш любимый эксперимент. У пасты великолепный вкус, ее можно себе позволить и на диете, и смело угощать детей. Можно ее и при диабете. Эта паста для сладкоежек, которые стремятся питаться правильно!
Идея для шоколадок без сахара:
Подержите пасту в тепле, хорошо перемешайте и разлейте по мягким формочкам для льда, уберите в морозилку на 10 минут – и полезные шоколадки без сахара готовы! Храните в холодильнике. Перед подачей присыпьте какао, можно с добавлением морской соли