|
Amber7
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии!!! Добавлено: 17 июн 2016, 20:47 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 135 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Отличные полотенчики: отлично впитывают воду, не оставляют на теле ворсинок, а яркие расцветки радуют глаз. Когда получила заказ и стала его разбирать, немного разочаровало, что полотенца не такие мягенькие, как купленное мной в магазине, поскольку одно из полотенец было заказано для сынишки, которому всего месяц. Но сыну полотенце понравилось Ценники очень разнятся, да и мягкое магазинное даже после третьей стирки оставляет ворс. Так что в целом, впечатление полотенца оставили очень приятное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мама самого очаровательного мальчишки ❤
Последний раз редактировалось Amber7 24 июн 2016, 01:41, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии!!! Добавлено: 21 июн 2016, 21:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Amber7 писал(а): Отличные полотенчики: отлично впитывают воду, не оставляют на теле ворсинок, а яркие расцветки радуют глаз. Когда получила заказ и стала его разбирать, немного разочаровало, что полотенца не такие мягенькие, как купленное мной в магазине, поскольку одно из полотенец было заказано для сынишки, которому всего месяц. Но сыну полотенце понравилось Ценники очень разнятся, да и мягкое магазинное даже после третьей стирки оставляет ворс. Так что в целом, впечатление полотенца оставили очень приятное. Позже фотки прикреплю  Спасибо за отзыв. Полотенца очень хорошие. Это правда. Проверено на себе, пользуюсь ими уже почти 2 года. Я очень надеюсь, что Вы поменяете свое мнение после нескольких стирок. Меня как раз удивляет мягкость полотенец после стирки даже без использования кондиционера для белья. Не использую его, т.к. дома маленькие дети.
|
|
Вернуться к началу |
|
iryna0408
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии!!! Добавлено: 30 июн 2016, 21:58 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Полотенца просто отличные, за такую цену даже не ожидала. Правда думала что потолще будут, но впитывают воду отлично (и сохнут быстрее), а цвета сочные, насыщенные, просто сказка  . Огромное спасибо организатору, жду с нетерпением следующую закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|