|
Алена30
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный трикотаж от производителя ТМ Малина для всей семьи Добавлено: 30 мар 2016, 14:45 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 141 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 1
|
Заказывала сорочку "Стрекоза" качество отличное, цвет как на фото, размер 46 соответствует сел идеально, сорочка очень красивая ее можно и как платье дома носить, на рост 164 см чуть выше колена. Костюм "Аллегро" также очень понравился хорошая цена и качество.Спасибо огромное за закупку обязательно буду заказывать еще!
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный трикотаж от производителя ТМ Малина для всей семьи Добавлено: 30 мар 2016, 21:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
Алена30 писал(а): Заказывала сорочку "Стрекоза" качество отличное, цвет как на фото, размер 46 соответствует сел идеально, сорочка очень красивая ее можно и как платье дома носить, на рост 164 см чуть выше колена. Костюм "Аллегро" также очень понравился хорошая цена и качество.Спасибо огромное за закупку обязательно буду заказывать еще! Tasmy писал(а): Пижамка очень понравилась, плотная, хорошего качества. Брала размер 42, сел отлично. Спасибо за закупку!  Добрый вечер!  за отзыв. Носите с удовольствием. Очень рада, что одежда понравилась и подошла. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
Последний раз редактировалось ElenaVeterok 26 июн 2016, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|