Цитата:
Спасибо вам за чашечки.... ОЧень удобно, не ощущается совсем, но пока я не на деле опробовала, а просто примеряла))). Хвостик укоротила на одно деление, и он перестал ощущаться. Подарила маме такую штучку, и она очень была удивлена такому изобретению, сказала что будет пользоваться!
А цвет какой, мммммм, гламурненький)))
татачка писал(а):
И я хочу поблагодарить, приобрела чашу в прошлой закупке и сегодня второй день использую. Расскажу свои ощущения: так как я не рожала, но мне за 40 я решила взять L и сделала не правильно, потому что месячные у меня не обильные можно было и S , но по возрасту решила взять побольше и мне не очень комфортно во время введения, хотя внутри не чувствую, но сегодня вставляла с гелем прошло без неприятных ощущение, вчера в течении дня 4 раза и ночью ходила поменять, чего делать мне было не надо чаша была наполнена на 1/4 и меньше, так что зря себя мучила при введении. Так что учусь вставлять, а всё остальное я в полном восторге, потому что от всех остальных средств гигиены у меня было сильное раздражения, все чудесно никаких запахов протечек, да и ещё прочитала, что у S хвостик подлинней это очень хорошо, а то мне свой приходится зализать пальцами поглубже, чтобы захватить.
Цитата:
Хотя у меня сейчас только все начинается- уже опробовала. Меня терзали смутные сомнения что не удобно будет пользоваться- у меня нарощенные ногти, причем достаточно длинные, но как оказалось- сомнения были напрасны...
Вводится великолепно, совсем не чувствуется, никаких проблем со снятием чаши нет... и что самое главное- сравниваю свои ощущения с использованием тампона, так вот если он наполнен, постоянно возникало чувство распирания, как будто что то мешает. Здесь же вставила чашу, начала заниматься домашними делам, и в итоге спустя часа 4, когда пошла в душ ВСПОМНИЛА о чашечке. Вот это реально удивило и порадовало, В другое бы время давно бы уже пришлось бежать- меняться)))
Похвастаюсь коллегам на работе- думаю и подружек подгоню и себе возможно вторую возьму на смену
Цитата:
Вот я пришла рассказать о своих ощущениях после использования. Тему Хвастов не нашла, пишу здесь. Мне 27, 1 деть, соответственно брала L. На ощупь мягонькая, нежненькая, нежно розового цвета. По ощущениям внутри - практически не чувствуешь, как писали девочки раньше, можно забыть, что она там, нет распирающего эффекта, как от тампона. Сплю ночью с ней. Никаких ночных походов в туалет не приходилось совершать, в отличие от обычных средств гигиены. В общем - спасибо тебе большое за такую нужную, я бы даже сказала необходимую вещь.
Цитата:
Мне 28, тампоны покупала супер, 1 роды - плановое КС, тоже боялась по поводу размера, все-таки 4,5 см! После долгих колебаний все-таки взяла L (посмотрела размеры чаш других производителей, практически везде представлен всего 1 размер и везде больше 40 мм, в основном 45 мм, а у этой фирмы есть выбор S и L). Чашу получила очень во время, на следующий день сразу опробовала. О выборе размера и фирмы не пожалела. Вставляется/вынимается удобно, получилось сразу без проблем, силикон достаточно мягкий, чтобы нормально сложить и вставить, и достаточно жесткий, чтобы сразу расправиться, чувство комфорта - т.е. чашу совсем не чувствовала. Кроме того сейчас лето - жара, а тут тебе ни прокладок - с тампонами все равно на всякий случай подкладывала, т.к. менструации у меня очень обильные (сорри за подробности :baloon_cyan:), а с чашей все чисто, ни никаких неприятных запахов. И к тому же можно купаться!
и к тому же какая экономия :) на деньги, которые стоят другие чаши можно 2 такие взять. А силикон он действительно и в африке силикон, чего за него переплачивать. Это как соски на детские бутылочки материал одинаковый, размер одинаковый, а разница в цене у разных фирм до 3-4 раз только за бренд (имею в ввиду самую обычную пустышку, без всяких там разных форм и отверстий).
В общем всем рекомендую. :)
Цитата:
Спасибо большое за закупку. Когда узнала про чаши, пожалела 2 тыс. на непонятный девайс (в интернет-магазине). А тут и сумма не большая, а сколько впечатлений! Взяла себе L. (36 лет, двое детей, думаю взять еще S -выделений не много). Сразу справиться не получилось, чаша внутри не раскрывалась полностью. Отложила до следующего раза. Вторая попытка удалась. Мне удобнее вставлять-вынимать сидя на унитазе. Только так могу расслабиться и все получается. Уже купила чаши в подарок подругам. (Сестре тоже взяла L, ей 26, не рожала, но обильные выделения.) И еще вернусь. Еще раз спасибо.
Цитата:
Спасибо большое тому , кто это чудо придумал и еще большее спасибо оргу, который предлагает такую нужную вещь. Я купила большой размер( в наличии 2 детей. Возраст 37) . Сказать что я рада-это ничего не сказать. Очень удобная вещь. Прокладки закинуты в дальний угол. Реально забываешь про критические дни!
Получилось все с первого раза. Ничего не течет и не подтекает. Как и большинство, могу сказать что удобнее всего вставлять или сидя на унитазе или на корточках.
Спасибо огромное за закупку! Надо прикупить вторую на смену!
От меня оооогромный плюс! Надеюсь на взаимный))))
Цитата:
Всем добрый день!
Девочки, не могу не поделиться :) Офигительная штука! Осознание что и как правильно делать пришло на 2ой раз, 2 ой цикл в смысле. Лучше снаечала почитать все отзывы и посмотреть по ссылкам картинки и видео, тогда будет проще. Очень удобно! Ни одной прокладки не использовала вообще, ничего не испачкалось даже. Это ж какая экономия!
У меня 2 родов. Брала L, ничего не укорачивала. Главное приноровиться и всё станет очень просто. Заказала себе ещё S на последние дни. И подружкам, чтобы поделиться счастьем
Цитата:
Незаменимая вещь! У меня обильные КД. Всегда пользовалась толстыми тампонами плюс прокладка для подстраховки. Про плавание в эти дни не могло быть и речи. Чаша перевернула просто мою жизнь! Брала размер L. Ничего не подтекает, ни ночью во время сна, ни в воде. Можно плавать в море, а не грустить на пляже. Теперь использую чашу плюс ежедневки. Обычные прокладки и тампоны забыты навсегда! Еще огромный плюс - это отсутствие запаха. Я очень довольна!
Цитата:
Спасибо вам за такую замечательную вещь как МЧ!!!Я прямо сегодня начала пользоваться(как забрала) я в восторге!Раньше мне на 2 часа прокладки не хватало,а тут так долго!Комфортно,чисто,СУХО!!!И какая экономия то на прокладках и тампонах!
Правда меня сначала испугал ее размер.На картинке кажется такая большая,а на самом деле маленькая!Не верилось что мои океяны не выльются)))Помучилась не много(минут наверно 20) с расположением внутри,но это дело сноровки.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Цитата:
И я хочу оставить свои 5 копеек!!!
Наконец-то испробовала новое приобретение! Штука - СУПЕР!!!!! Действительно, забываешь про ЭТИ дни:) Я брала наборчик двух размеров, S-ка немного подтекала в первые дни, а потом - ОК, так что, как писали девочки выше - L-ка на первые дни, S-ка - на последующие, и все СУПЕР!!!!
Теперь буду рекламировать чашечку всем своим подругам!
Цитата:
Перечитала все хвасты и решила написать свои ощущения, т.к. подобных не встретила. Забрала чудо-штучку вчера, сегодня уже она "в деле"))). Вставить получилось с первого раза. Наверное уже опыт вставления разных женских прибамбасов сказывается (я пользуюсь противозачаточным кольцом). Так вот о том, что присутствует ощущение "уже все нафиг течет мимо" никто не написал!))) Я именно так все предполагала и пулей летела в туалет. Ощущения оказались обманчивы. Три раза меня так гоняло, теперь я понимаю, что процесс - льется река - остался, но русло надежно перекрыто. Чему я очень рада.
Алена, большушее тебе спасибо!
Цитата:
Присоеднияюсь ко всем восторженным отзывам! Опробовать поучилось правда только сейчас, монстры пришли через год после родов. Штучка действительно очень удобная и просто необходимая! Чисто, сухо, чаша совершенно не ощущается, хвостик я не отрезала. Брала S-ку, хоть и трое деток, все кесареныши. Алена, большое спасибо за такую нужную вещицу, обязательно вернусь за второй.
Цитата:
Напишу отзыв о чаше размер S милитари, цвет конечно же для меня не важно. Размер подошел прекрасно, L была бы велика. Суиочка (оторая в комплекте) очень пригодилась. Помыла хозяйственным мылом, ополоснула кипятком и в путь:curve-smile:
Теперь о своей проблеме: у меня опущение стенок влагалища (после двух родов) и загиб шейки матки (с молодости), здесь в хвастиках о таких как я не написаноИзображение
Итак, не жалею ни грамма о том, что приобрела, НО, на улицу я с ней ни ногой, т.к. она у меня всё время пытается выскользнуть и сесть ближе к трусикам, как вставлять- знаю, мимо ничего не протекает.
Для дома очень прекрасная штука, я съэкономила много прокладок, т.к. мой водопад - это что-то, а ещё кожа там не чешется и не воспаляется от постоянно влажных прокладок - Это ли не ЧУДОИзображениеИзображениеИзображение.
Спасибо огромное за такую вешчьИзображение
Переговорю со старшей дочкой, с её согласия ей приобрету.
Цитата:
Ну и я отпишусь. Получила чашу в январе. В январе первый раз и попробовала. Чаша L, вполне подошел размер. Мне 31 год, не рожала. Первые разы пробовала с прокладкой, пока не научилась вставлять. Также, первые ночи тоже использую прокладку, из-за обильности выделений.
Теперь об ощущениях. Это просто супер! Забываешь, что происходит! Главное, не забывать менять. Да, использовать в общественных местах действительно не очень удобно. Хорошо, когда есть вторая чаша и влажные салфетки.
В общем, довольна - как сытый удав:) Особенно радует, что никакого запаха!!!