|
K_Shishkova
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 26 июн 2016, 19:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 363 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 5
|
Добрый вечер! Это был мой первый заказ, в этой закупке, поэтому, хочу поделиться мнением. Заказала: шланги, катушку для шланга и решетку для мяса. Все пришло в коробках, это порадовало), все изделия в отличном состоянии и отменного качества! Товар идет быстро! Так же, не мало важно, что организатор закупки - Чародейка, всегда была со мной на связи, и помогала, в казалось бы смешных вопросах! Не побоюсь повториться, товар отличный! Заказала еще товар в этой закупке, и Вам советую!!! Спасибо организатору за качественную закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана Затейкина
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 29 июн 2016, 13:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 385 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 1
|
ЗАКАЗЫВАЛА ОТПАРИВАТЕЛЬ , РАЗОЧЕРАВАЛАСЬ ОЧЕНЬ! ПРОБЫВАЛА НА ВСЕХ ТИПАХ МАТЕРИАЛА РЕЗУЛЬТАТА 0! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 03 июл 2016, 19:46 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Мясорубка Дельта Люкс......странное чувство......, работает, что уже хорошо, почти не пахнет, втулка (ну куда вставляется все) пластиковая хиленькая, надо придерживать когда мясо толкаете. 2200 Вт, не похоже, но думаю из этой линейки самая хорошая модель. Понимаю, что цена 2700 (со всеми сборами) оправдана, на качество "бош" или "мулинекс", не рассчитывала. Организатору спасибо и буду надеяться, что хватит мне покрутить мяско немного.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 03 июл 2016, 20:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
EssoСпасибо, конечно за отзыв. Но, с вами не соглашусь - мясорубка отличная. То, что цена такая, так это сейчас скидки летние. Моя дочь покупала ранее, намного дороже. Пользуется регулярно, мощность отличная, ничего не пахнет и хлипкости не наблюдается. Это самая покупаемая модель мясорубок из этой закупки. И ни у кого нареканий не было. Я бы этого и писать не стала, если бы информацией не владела. А в магазине зимой такую мясорубку своими глазами за 13500 видела. Мне аж плохо не стало...от такой цены. А качество "бош" или "мулинекс" так же собирают в Китае. И в магазине наценку 200-300% делают. P.S. Не рабочие приборы в заказ не кладем. Перед упаковкой заказа Чародей все проверяет (включает, смотрит ,что бы все детальки были и были в порядке.)))  Желаю вашей мясорубочке долгих лет службы. А вам с помощью нее много разных вкусняшек приготовить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 05 июл 2016, 23:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Чародейка писал(а): EssoСпасибо, конечно за отзыв. Но, с вами не соглашусь - мясорубка отличная. То, что цена такая, так это сейчас скидки летние. Моя дочь покупала ранее, намного дороже. Пользуется регулярно, мощность отличная, ничего не пахнет и хлипкости не наблюдается. Это самая покупаемая модель мясорубок из этой закупки. И ни у кого нареканий не было. Я бы этого и писать не стала, если бы информацией не владела. А в магазине зимой такую мясорубку своими глазами за 13500 видела. Мне аж плохо не стало...от такой цены. А качество "бош" или "мулинекс" так же собирают в Китае. И в магазине наценку 200-300% делают. P.S. Не рабочие приборы в заказ не кладем. Перед упаковкой заказа Чародей все проверяет (включает, смотрит ,что бы все детальки были и были в порядке.)))  Желаю вашей мясорубочке долгих лет службы. А вам с помощью нее много разных вкусняшек приготовить!  А я и говорю, что отличная мясорубка за такие денежки и конечно работоспособная, но все таки втулка пошатывается (может у меня так). Но я такую и хотела недорогую мясорубку (не так часто пользуюсь), а от магазинных цен волосенки тоже дыбом встают. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|