|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Вселенная текстиля Добавлено: 16 фев 2016, 00:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
natalka11 писал(а): Я получила комплект "Летняя поляна" и расстроилась. Пришёл другой цвет. Хотела маме на 8 марта подарить, а теперь оставлю как гостевой. Вместо красивого лазурного цвета, пришел обычный ярко голубой. На наволочках должны быть белые ромашки и черно-красные бабочки, а пришло ярко голубые наволочки и простынь с более тёмными голубыми ромашками и бабочки коричнево-оранжевые. Да... верно было подмечено - до ЗД очень далеко. Девушки, кто ещё заказывал с ЗД, как у вас? Я брала простыни с 3д "Северное сияние". Рисунок соответствует фото, но синий цвет чересчур яркий, просто ядовито-синий! Для постельного белья как-то слишком ярко... При стирке не полиняло, хотя если бы полиняло и посветлело хоть чуток, я бы даже обрадовалась))), не люблю слишком яркое белье. Ткань для бязи слишком редкого переплетения (настоящая бязь имеет гораздо более высокую плотность). Что поделать, ивановская бязь наверно, вся такая. В общем, качество вполне соответствует цене.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алина+
|
Заголовок сообщения: Re: Вселенная текстиля Добавлено: 26 май 2016, 11:41 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 189 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Добрый день!!! Заказывала постельное бельё Евро комплект поплин,простынь 220/240 пододеяльник 220/240 и наволочки 70/70, осталась очень довольна . Цена и качество отличное.Пошито очень хорошо,швы сделаны так что их не видно,ни одной ниточки не торчало. Только одно но было, но это не значительно для меня по крайней мере.На картинке пододеяльник имеет два рисунка , а по факту один.Спасибо за закупку буду заказывать с удовольствием.  Фото почему то не могу прикрепить(
_________________ Счастливая хозяйка французского бульдога
|
|
Вернуться к началу |
|
sheksnene
|
Заголовок сообщения: Re: Вселенная текстиля Добавлено: 29 июн 2016, 14:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 235 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Заказывала комплект для мальчика рубашка, шорты, кепка - все цвета хакки. Качество отвратительное, ни одного законченного шва (нет закрепки в конце шва). Все в нитках, все пришлось отстригать. На кепке был приклеен какой-то значок, своим клеем он запачкал весь козырек. Но это ни самое удивительное. Перед тем как одеть такое ребенку надо постирать или прополоснуть. Из стиральной машины вышел блёклый, почти бесцветный, с белыми заломами комплект, сначала подумала, что это изнаночная сторона. А нет - вышли чудные тряпочки для уборки. Кроме того, ни на одном сайте поставщика (хотела и там оставить отзыв) нет такой модели.
|
|
Вернуться к началу |
|
angelikas
|
Заголовок сообщения: Re: Вселенная текстиля Добавлено: 30 июн 2016, 09:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 452 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 19
|
sheksnene писал(а): Заказывала комплект для мальчика рубашка, шорты, кепка - все цвета хакки. Качество отвратительное, ни одного законченного шва (нет закрепки в конце шва). Все в нитках, все пришлось отстригать. На кепке был приклеен какой-то значок, своим клеем он запачкал весь козырек. Но это ни самое удивительное. Перед тем как одеть такое ребенку надо постирать или прополоснуть. Из стиральной машины вышел блёклый, почти бесцветный, с белыми заломами комплект, сначала подумала, что это изнаночная сторона. А нет - вышли чудные тряпочки для уборки. Кроме того, ни на одном сайте поставщика (хотела и там оставить отзыв) нет такой модели. Добрый день. Вот ссылка на модель на сайте поставщика http://ivunitex.ru/odezhda/detskaya-ode ... ka-rs.htmlОчень жаль, что вам попался такой неудачный комплект, обычно жалоб на детский трикотаж не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|