|
Автор |
Сообщение |
Сириус
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 июл 2016, 16:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
viewtopic.php?f=184&t=69418Почитала отзывы , очень нахваливают, взяла себе на пробу. Цена более чем деликатная. Идеалия Крем-уход для сухой кожи 50мл Пользуюсь уже давно. Мне нравится. Для сухой кожи , склонной к шелушению просто идеально. Коже действительно выглядит лучше. ЛИФТАКТИВ Супрем Дневной 50мл для сухой кожи Тоже брала , мне нравится, правда у меня был дневной для сухой кожи. Текстура жирная. Но мелкие морщинки и неровности убирает)))) В форму здоровья 2300руб. НОВИНКА! Идеалия для контура глаз 15мл (саше) 10саше по 1,5мл . Он как тонак работает, только не смывается .. впринципи прикольно. Синяки под глазами как бы затонированы. Когда перестала пользоваться эффект еще недели три держался. Так что не обязательно каждый день наносить как написано. Экономней будет. С морщинами он точно не борется )) А маскирует их. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ЛОСЬОН для очищения проблемной чувствительной кожи 200мл/ Отлично смывает макияж, да и просто вместо умывания. Протер и свеж .. и нет ощущения стянутости, как после умывания. Не надо потом кремцом мазать. Мне нравится. Дезодорант-антиперспирант регулирующий 48 часов. Шарик 50мл. Пусть меня ругают. НО это САМЫЙ каЙФОВЫЙ дезик. ВОТ ОН РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. НЕ ВОНЯЕШЬ!!!!!!!!!! Да потоотделение есть, но запаха НЕТ!!!! и хватает его до трех дней!!!!!!!!!!! Термальная вода La Roche-Posay 50мл. Она в спрее. Прикольная штука. Сама бы себе не купила, подарили. В летнюю жару КАЙФ. Побрызгал на лицо и так свежо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 июл 2016, 20:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
viewtopic.php?f=268&t=69432  Налетай!!!!!!!Цены сказка. Сканворды от 2.5 руб до 60руб. Все детские журнала от 5руб до 120руб. НЕПОСЕДА. ПЧЕЛА МАЙЯ.ВИНКС.БАРБИ И ДР. БУРДА И ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО. я всегда участвую ..Ребёнок МЕГА рад а бюджет вообще не страдает!!!!! Каталоги: Вязание. (257) Hachette КОЛЛЕКЦИИ. (93) Автомобильные. (53) Детские. (576) Женские. (459) Журналы мод. (23) Красивые дома. (73) Кроссворды и сканворды. (502) Мужские. (125 Охота и рыбалка. (50) Патворки. (31) Познавательные. (152) Путеводители. (6) Рецепты. (192) Рукоделие и вышивка. (144) Садоводство. (240) Стройка и дизайн. (212) Шитьё. (77)
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Tania_987
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 июл 2016, 21:49 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1372 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 4
|
Апрельская писал(а): склероз писал(а): Апрельская,ты мне тут пинцет брала? в цветочки! Который самый четкий в моей практике? viewtopic.php?f=184&t=68975Тебе нщё нужны пинцеты? Нет,в другом месте, если 5адо говори! Пинцет и в правду чёткий! Я тоже не нарадуюсь) можно и нам пинцет показать? и в какой закупке?
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 июл 2016, 23:50 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Доброго вечера .Погода шепчет :зонтик...,,новый.....летний.... Взяла сыну к ДР .Пусть приобщается к прекрасному catalog.php?catalog_id=636327&lot_id=42338833Себя тоже не обделила  Хоть в отзыве написала,что нет восторга,но практика показала,что "три слона " дороже и носибельность низкая.По сгибам протерто уже, хотя покупала позже фултона. Фултон погнут(по моей вине ) ,но протертостей нет. красавец  строго,но мужики оценят .Рептилии для них ,как и красное , няшно .   потерялася Я ,как Гадя Хренова  и это хреново ! Хоть три бери  
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|