|
Автор |
Сообщение |
ирина20021986
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 07 июл 2016, 16:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 239 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте, помогите отыскать закупку постельного белья, как то увидела комплекты семейные чисто белые из бязи, и цена там была в районе 1000 р. за комплект, не успела заказать, теперь вот не могу ее найти, постоянно просматриваю все и нет, хочу именно белые. Спасибо, если кто то поможет. Кто ее организатор, тоже не помню. А вдруг кто знает или видел.
|
|
Вернуться к началу |
|
Sybbota
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 08 июл 2016, 13:33 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 122 На сайте: 10 лет Медали: 3
|
ASiSA писал(а): Sybbota писал(а): Здравствуйте! А с этого сайта http://goodlookin.pl/ проводит кто нибудь закупку? Добрый день,закупочка моя на днях открою.  А как найти, чтобы подписаться?) ссылочку мона?
_________________ Сочиняй мечты...есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна Вербицкая
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 08 июл 2016, 14:31 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 7 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 1
|
Девчонки, помогите найти закупку! Очень нужна. Вела её Веста. Правда, 2 года назад. Вот ссылка: viewtopic.php?f=84&t=29972. Заранее всем откликнувшимся благодарна за помощь. Организатору написала 3 недели назад, но ответа до настоящего времени нет...к сожалению
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|